天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【我的家。征文——63】说时迟(闪系列)

楼主:王老434 时间:2018-01-16 11:10:59 点击:21 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  

说时迟(闪系列)


  

作者:王老434



  亦真亦假(闪系列)
  曾公文正说过:面恶之人必定险恶。实际情况是这样吗?某工地的务工人员大头,身材魁梧、一脸横肉,並眼露凶光,来此六、七年了,工友评价他是个实实在在的大好人。往往面凶之人心慈,面善之人心狠。大头似乎是特殊材料制成的。没见他同谁有爭执,不折不扣地拒绝便宜,乐意吃亏,把吃亏是福修到骨髓里了。却有一天晴空劈雳,大头被警察带走了。不是亲眼所见,打死也不信。
  大头是个逃犯。二十年来一直与人“为善”。

  难得发火(闪)
  周大爷是个鳏夫。整天笑哈哈的。多少年了,就没见他同谁红过脸。一天,一个小青年来他家玩。见里屋的桌上,放着一张发黄的纸,上面的字己看不清了。小青年好心将这纸撕了,扔进了纸篓。以为是做了好事,帮周大爷打扫卫生。岂料,周大爷脸上骤起乌云、拍桌子打板凳,还不依不饶。
  这张黄纸是周大爷女儿的。女儿己出走十七年。

  有底线(闪)
  某局的黄副局长出差去一乡镇。因嫖娼被抓。
  此事被披露后,网上有六万之众为其点赞。到不是黄副局长的妻的妇科炎症沉疴己久,其憋不住了,情有可原,而是黄副局长嫖娼的闪光点,其是自费的。

  不是冤案(闪)
  打工者春头,年近五十,因嫖娼被扣。家人找律师为春头喊冤。律师看了医院证明,胸有成竹。可在法庭上,春头却实话实说,他有大错。与其厮混的性工作者也交待:春头摸了她胸胸、摸下身,俩人是亲密无间。
  可三甲医院的证明,春头性功能缺失又是怎么回事?
  春头说:看在钱的份上,性工作者对他亲密加肉麻,他知足了,不冤。



  

  
  

作者 :西周婆姨 时间:2018-01-16 21:38:01
  @王老434

  祝福您——“三节日”

  (2018年元旦、2018年春节、【您与他她我】部落的生日2018年02月24日)快乐幸福。

  
作者 :西周婆姨 时间:2018-01-16 21:39:50
  @王老434
  新年好!!
  热烈欢迎——蓬荜生辉——
  相信我们要在新的一年里—— 不要忘记发帖子时【签到】!
  相信我们要在新的一年里—— 不要忘记发帖子时【登记生日】!!
  相信我们要在新的一年里——坚持相互交流、支持、感谢、帮助、称赞、打赏、称赞、、、
  
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :长风潇雨 时间:2018-01-20 09:47:58
  @王老434 说时迟,那时快!王老的闪小说,精彩连连!赞!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规