天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】19433 王康年 李寅廷被处以死刑

楼主:同学帮帮 时间:2020-10-09 12:56:20 点击:14 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】19433 王康年 李寅廷被处以死刑
楼主同学帮帮 时间:2020-10-09 12:57:55
  1950年10月19日晚,彭德怀元帅率领中国人民志愿军多部开赴朝鲜战场前线。
  1950年10月25日,志愿军打响了抗美援朝战争的第一枪,从此拉开了长达两年零九个月的抗美援朝战争序幕。在中朝两国军队的英勇而顽强的打击下下,联合国军节节溃败,最终被赶到了“三八线”以南,最后不得不在朝鲜停战协定上签字。
  历时两年零九个月的朝鲜战争,中国人民志愿军付出了巨大的牺牲,据战后统计,志愿军共计阵亡115786人,负伤221264人。
楼主同学帮帮 时间:2020-10-09 12:58:12
  有些人不知道,一部分志愿军确实牺牲在了战场上,还有另一部分牺牲在了我们自己人手里,这是无法容忍和回避的事实。抗美援朝期间,国内一些奸商竟然无耻到了这种地步!
楼主同学帮帮 时间:2020-10-09 12:59:24
  2、武汉市福华电机药棉厂经理李寅廷,本来负责替志愿军承做大批急救包和三角巾,然而他却将从国家领来的一万斤好棉花私吞,然后再从破烂堆、垃圾堆等地方弄来许多烂棉花,以次充好糊弄志愿军,致使许多志愿军伤病员因为伤口受到感染,最终不治而亡或变成残废。最终,这个恶贯满盈的奸商被人民政府判处死刑,终结了罪恶的一生。
楼主同学帮帮 时间:2020-10-09 12:59:41
  3、上海大名路联合牛肉庄奸商张新根和陕西北路徐福记牛肉庄奸商徐苗新两人,在为志愿军承做牛肉罐头期间,竟然用水牛肉和马肉冒充好的黄牛肉,私吞人民财产三十亿元。
  这还不算,为了进一步榨取利润,这两个奸商竟然买来一千斤臭牛肉和坏牛肉制作牛肉罐头。有些臭牛肉表面发绿,为了掩盖,他们就在表面涂一层牛血,当做好牛肉送给志愿军。许多志愿军吃了这些坏牛肉之后,纷纷中毒、患病。最终,这两人也被枪毙。
  、、、、、
楼主同学帮帮 时间:2020-10-09 13:09:51


  以北京、上海、天津、广州、沈阳、武汉等9大城市为例,处理结果:
  守法工商户占总户数的10%至15%,
  基本守法户占50%至60%,
  半守法户半违法户占25%至30%,
  严重违法户占4%,
  完全违法户占1%。
  5%的严重违法户和完全违法户,

  遭到了人民政府严厉制裁,得到了其应有的下场。
  这帮奸商把黑心钱赚到志愿军头上,最后倒了大霉,真是不作不死。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规