天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

狗狗温暖(闪系列)

楼主:王老434 时间:2018-10-14 10:13:49 点击:37 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  惊现万花筒(闪系列)

  惊现万花筒(闪)

  伴君如伴虎。大将徐达手中的围棋子似有千钧重。洪武帝,有人说他正气,有人说他歹毒,总之朱洪武诛毙功臣是分分秒秒的事。洪武棋术平庸,分外嗜棋,总要赢。伴棋者无不输得如坐针毡,因为洪武帝立下规矩:窥出刻意让棋者杀。
  高手徐达面对天下第一难,犹豫万分。这让棋太难,不胜了这盘棋又心有不甘。因洪武说了,如赢了他的棋,风光旖旎的玄武湖赏赐给他。
  徐达蠃下棋,洪武杀心己起。徐达两腿哆嗦,欲要掙扎。结果生命无虞,还官升半级。
  徐达喉咙里忐忑的抖音:主公、你看下棋盘。
  好个高手,棋盘上叠出万岁二字。



  梦幻(闪)

  天色昏暗,几个年纪大的坐在公园的一角聊天。太无聊了,有人提议:十秒钟内说出你最想干什么?
  张大爷说:富翁。摇摇头:不可能。白奶奶说:富婆。摇摇头:不可能。李爹爹说:做条狗。也摇揺头:不可能。
  李爹爹的说法太那个了,却使人眼前一亮。
  如今的养狗人将狗儿当宠物,胜似自己的亲生儿女。绝少有冷落、狗、虐待狗的。
  老傢伙们长叹一口气,似乎明白,又似乎不明白。


  狗是人类最忠实的朋友(闪)

  某市的警察叔叔捉捕(个别的扑杀)流浪狗。广大爱狗人士颇有微词:动物应是平等的,狗犯错误:杀,人犯错误呢?
  却不知有个贫困大学生,被狗咬,疏于打防犬役苗。死前的十几天歇斯底里呈疯狗状。最终死在老父的怀里。老父似木头,不哭不嚷,嗫嚅出几个字、声不大,余音袅袅:我家造的什么孽?
  例子稍多,警察叔叔的形象高大起来。
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2018-10-14 10:36:22
  @王老434 生活的主角
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2018-10-14 20:26:21
  狗狗温暖(闪系列)

  为王老佳作点赞!问好:)))
楼主王老434 时间:2018-10-15 19:49:33
  问好
作者 :乌衣画客 时间:2018-10-15 20:14:35
  祝王老重阳节快乐!


  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2018-10-16 00:19:48
  @王老434 高大形象
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2018-10-16 08:28:12
  到底该不该捉捕(个别的扑杀)流浪狗!不要等狂犬病害死了人才定论。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2018-11-01 06:10:58
  @王老434

  

  

  @咖啡美人志 @编者注鼻 @慧心纳兰 @花落弦上月@古不为 @岛人治岛卫 @乌衣画客 @干依梧桐 @蓝天白云宁 @jcx小猪 @shitou514 @另一个星球等你 @漂漂愚夫 @曾经的温柔邂逅 @搬砖妹 @jankulovski2018 @何光兴
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2018-11-01 06:12:50

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2018-11-01 06:13:08

  
作者 :古不为 时间:2018-11-01 09:40:03
  呼呼呵呵哈哈!欣赏问好!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规