天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

24【十月征文1023】【爱的教育】妈妈太凶了

楼主:上官二少 时间:2016-11-08 20:04:45 点击:81 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  

妈妈太凶了


  

作者:上官二少

    

  妈妈早晨起来发了一通脾气,接孩子的路上,我撺掇孩子:“妈妈太凶了,我们要不要打她一顿?”
  孩子想了想,有些怀疑:“我们打得过吗?”
  我说:“到时候你抱着她大腿,我去打。对了,你想怎么打?打她屁股?”
  孩子哈哈大笑:“我们要不要先制定一个计划?”
  “很简单,她回家时你就过去抱着她大腿,我就去打她。”
  我的建议极具煽动性,回到家的时候,孩子鬼鬼祟祟的朝各个房间看了看。妈妈没有回来,孩子就问我:“我们要不要做些陷阱?”
  我知道,此时要是接话,不知道孩子又会有什么惊人之举,就说:“不用,很简单,你抱着她的大腿,我来打就好。”
  妈妈一直没有回来,孩子在家里坐立不安。
  “爸爸,我们做个陷阱吧。”孩子说。
  我看到孩子拿了还几双鞋放在门口,这难道就是他理解的陷阱?
  终于,有钥匙插进锁孔的声音,我朝孩子抛了一个眼神,两人跃跃欲试。
  妈妈打开门,一脚跨进来,眼看要踩到鞋上,赶忙跳了一下躲过去。孩子像一个英雄一般冲出来,一把抱住妈妈的大腿,我“扑上去”就开始打屁股。
  “你们干什么?”
  孩子抱着妈妈的大腿:“谁让你那么凶。”
  一分钟后,孩子抹着眼泪。
  我悄悄躲到了书房。
  ……
  反面教材,仅做警示用。
  
  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 耶姿(100.0) 我要上榜

最新打赏: 耶姿

作者 :凤鸣岐山男人 时间:2016-11-08 21:46:50
  热烈欢迎老朋友、、、
  
  妈妈太凶了、、、

  现在如何、、、
  这就是大爱在“对立统一"永远的真理!!!
作者 :竹素园主人 时间:2016-11-08 22:00:58
  有意思
作者 :离不开水的俞 时间:2016-11-09 11:14:09
  呵呵
作者 :耶姿 时间:2016-11-09 20:36:36
  @上官二少 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者 :天地蛟龙abc 时间:2016-11-09 22:42:42
  有趣!
作者 :西周婆姨 时间:2016-11-09 22:55:27
  @上官二少  


  谢谢您——二少 大师的帖子
  
作者 :长风潇雨 时间:2016-11-10 13:48:51
  @上官二少 问好!将生活里的乐趣写出来,格外生动有趣,欣赏!

  
作者 :西周婆姨 时间:2016-11-17 14:16:06
  支持支持再支持!!!
  
作者 :凤鸣男人 时间:2016-11-23 09:03:59
  [d:赞][d:赞][d:调皮]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规