天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【柴米油盐酱醋茶酒】新年礼物!

楼主:心已上锁00 时间:2017-01-04 11:08:20 点击:18 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在2016年的最后一天,决定送自己一份礼物!中午决定下午就去挑选,很果断!快刀斩乱麻,有点不像自己,有点不认识自己了!
  曾经,近多年,每次过节,生日,纪念日,我都在等他送我礼物,期待他给我惊喜,可是,最终都是以失望告终,以绝望死心,哭过,吵过,闹过,还是没有效果,看着大家都有礼物,自己这么多年没有一个礼物,没过一个像样的节日,就连结婚纪念日都没有一个电话,心是那么凉,那么可怜,从恋爱到结婚都是这么平淡无味!真的无法形容自己的心情,我都被自己的耐心,容忍心感动了,你居然无动于衷!算了,说多了都是泪水!
  7年了,说了7年了要对自己好点,今天我终于实现了,买了一套护肤品4300多,在刷卡的那一瞬间很爽,要是那现金那感觉更好,付款我没犹豫,没有心疼钱,我替他省钱,他有心疼我吗,我干嘛要替他省钱呢!
  今年终于实现了,不在期待,不在等待,不在在意是否是你亲手所送,一切都看开了,无所谓了!自己开心就好!爱自己从脸开始!加油!
  我已释然!无所谓!
作者 :凤鸣男人 时间:2017-01-04 11:24:33
  @心已上锁00

  我已释然!无所谓!
作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-01-04 21:01:55
  @心已上锁00

  朕:

  看看、、、

  


  传——

  大同天下 新年快乐!

  大同天下 人人健康!!

  大同天下 您、他、她、我 幸福!!!


  

  正儿八经的、一定 支持!
作者 :蜀海天使 时间:2017-01-04 22:47:37
  加油~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规