天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【同学帮帮专栏】 。1927。打工者与老板

楼主:同学帮帮 时间:2019-05-29 15:02:08 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【同学帮帮专栏】 。1927。打工者与老板


  每天挣五元,你那叫打工到底!
  到时你就断了财路了。
  你放心听我的,现在人人影他们搞推广的,每个人都每个月一万二万了,每个月还有2300多块钱的固定工资分红。

  你说人人影的广告位值多少钱,你可以宣传你自己产品,也可以租出去赚钱,更不用说还有12大版块的整个平台上的东西包括游戏呢,生活用品啦!
  哥,各地的土特产品,优质的吃喝拉撒的,用的东西了,等等,用品,只要别人消费了,就有你现在是vip的这些人的分红,你就可以提成从里面坐那儿拿钱了,所以说你现在搞那个项目仅仅只是打工的是临时短期的,不影响你打工的,我说的中国项目这是长期的.你把这个推广好了,以后坐的那挣钱,躺赚着挣钱不好吗?

  你好好想想啊,你也得赚钱呢,你就亲我愿意亲我的啦,

  你就赶紧过来,无非就是999这个吗?
  缺这个钱好了,今天晚上我说多了,你好好想想过来,还是不过来升级还是不升级,你想好了再回答我。
楼主同学帮帮 时间:2019-05-29 15:05:08
  推广者是老板级别
  有一天5元,50元,哪怕挣5000元也是打工考!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规