天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】19172 在绿油油的麦田里

楼主:康宗宪2017 时间:2019-11-05 23:16:11 点击:12 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】19172 “在绿油油的麦田里”·『康宗宪梦境系列-第23季』

  我自我感觉到,昨天晚上我做的这个梦,是一个抽象化了的梦境,让人非常难以理解。其实,就连我自己也有些搞不懂这个梦境究竟蕴含着什么含义。

  我似乎想逃离现在的这个环境中,可是却又无可奈何,也由于心中还没有想好应对之策或者深思熟虑的认为自己所应该处的和自己喜欢处的环境是什么样子的。因而,心理极度矛盾,陷入了一种漫无边际的恐慌之中。

  我觉得我实在是忍受不住了,就大喊了几声,然后就如离弦之箭一般,从现实之网中逃离了出来,来到了虚境之中。

  回头一看,自己已经身处在一片绿油油的麦田里了,我感觉到很奇怪:为什么自己会来到了这里呢?突然,发现前面的麦浪里有个人影,是个男人,我似乎不认识他。我就悄悄的隐藏在那里,默不作声,不敢声张,看那个人有没有进一步的举动。可是,那个人根本也没有什么举动,就一直站在那里。

  这时候,我又发现一个妇女来到了我的面前,她也站在麦浪里。我定睛一看,原来是桔錋婶,也就是我们村子里康建功的婆姨。我感觉到匪夷所思,我怎么会在梦境里看到了她?我也记不清我问了她句什么话,也不知道她究竟对我说了什么话。

  然而就在此时,我觉得我于朦朦胧胧中,就醒过来了,从梦境里面解脱出来了。

  10月14日

  

  

  

  

  

  

  



  
作者 :王老434 时间:2019-11-17 09:09:04
  支持
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-11-17 09:58:55
  学习了
作者 :同学帮帮 时间:2019-11-17 15:53:05
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规