天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

猪年心愿

楼主:天空那片彩云 时间:2019-02-19 16:23:31 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  猪年心愿
  郑绍卫


  这是春节前,单位要求每个职工写一份自己的新年心愿。以下是我的新年心愿,在这里登出来,与您与他她我栏目共享。
  乙亥猪年正以其特有的步伐,向我们走来了。面对新年的“猪福”,我心中的想法也在心中形成了。
  父母今年都住了一次医院,我作为家中的长子,面对这种情况,回家的次数更要多起来,日常需要的蔬菜、副食品等生活用品,更要多买一些回家,减少父亲外出购物的次数,便于在家更好地照顾好母亲。
  孩子尚在大学念书。虽然他不在我的面前,跟着他的母亲生活,但这一点不妨碍我对他的合理要求的满足,利用新的一年见不上几面的机会,我要多和他平等交谈,将我希望他多学习一些文化知识、将自己的专业学好的同时,对英语的学习也要一视同仁,不能掉以轻心的态度告诉他,让他知道父亲是非常关心他的学习和成长的。
  希望单位的经济效益好于国家预期,希望烟台港明年的各项工作“龙飞凤舞”,让人满意;希望职工收入更多,以实际行动落实“以人民为中心”的宗旨,使幸福烟台港更臻佳境,也对背负购房贷款的我更有好处。


  2019年1月9日星期三
作者 :同学帮帮 时间:2019-02-21 09:18:09
  @天空那片彩云 我的新年心愿,在这里登出来,与您与他她我栏目共享。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规