天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

骇怕(长),

楼主:王老434 时间:2016-05-01 11:54:34 点击:18 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  他的知名度超过世界上最卓越的名星,超过凯撒大帝、成吉思汗、拿破仑、经国先生。他没有儿女。他基本上不贪不捞。用如今时尚的新词:政绩,他的政绩可是了不得,用数据说话,网摘,在他执政期间,失业率从33%,下降为1,3%,国民生产增长102%,国民收入增加一倍,国民福利大幅提高,建立了尖端的科研,工业体系和强大的国防,废除了屈辱条约,收回了大片失去的国土。
  可他确实是个恶人。在他的国家里有近百分之九十的民众拥护他。英国、美国的记者不信邪,认为存有猫腻,前往其贫民区,企图掌握一手资料。可采访了四、五岁的稚童,和七、八十岁的老妪老叟,只要提到他,人们都发自内心由衷地起立,一声响亮的“嗨,然后叫出其名字,並敬礼致意。
  说民众短视、凭感觉,好忽悠,那么知识阶层的知识精英呢?为何9O%的知识精英也真心拥戴他。
  有个人去商店买保险套。保险套有黑色的蓝色的。他选了黑色的。並同太太大干了九十回合。太太却怀孕了。九个月后生下个儿子。六年后儿子长大了。这小孩有一天问他老爸,为何哥哥姐姐的肤色都是白的,而我却是黑的?爸爸回答道:孩子,你没长得像米老鼠,就谢天谢地了。
  从上个世纪的三十年代到四十年代的中叶前,正是他大展宏图之时。军事上有各式各样的战法,他统统地抛弃,执着地独创人无我有,从而闪电战面世。成千上万辆坦克群仿佛从天而降,将几十万,上百万的敌军包抄,沦为活靶子,任其屠戮。苏军厉害吧!在中国东北边陲马鼓峰口,苏军十万,日军七万对阵。号称世界第一陆军之称的日军完败。难以置信,他打苏联,几仗下来,硬是捕获了六百万苏联的正规军。

  他将世界搅得昏天里地。近大半的世界人口生无宁日,人们整天生活在惊悚之中,快窒息了。
  他屠杀的少数民族犹太人有五百九十万,屠杀的俄国人近三干万。整个欧洲除英格兰外,全落到了他的魔爪。
  他犯下了令人发指的反人类罪。
  他就是个不折不扣的鬼䰣。
  苍天厚土,只要有人存在一天,他就一天被钉在历史的耻辱柱上。不可否认,至今还有人痴迷他,崇拜他。好在这是极少数。世界潮流不可阻挡。
  他的名字叫希特勒。
作者 :灵芸兰秋 时间:2016-05-01 12:36:36
  @王老434 赞。
楼主王老434 时间:2016-05-01 12:40:24
  你好
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2016-05-01 23:08:05
  晚上好! 骇怕(长)、、、
作者 :映天一民 时间:2016-05-02 00:48:24
  谢友临帖,握手问好~
楼主王老434 时间:2016-05-04 12:20:43
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规