天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【一事一议三言两语】清明节·追悼会-【2】

楼主:康宗宪2017 时间:2018-07-17 08:33:58 点击:8 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清明节~追悼会『2』


  清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
  在这个烟雨蒙蒙的日子里,我不想再说什么了,因为我已经不知道我还要或者我还能再说什么。
  2016年,猴年,这是令世人为之悲恸欲绝,令人伤逝的一年!是让人断魂,让人为之泣血的一年!因为,我的伟大的父亲在这一年病逝了!
  我的父亲是中国大地上的一位优秀的农民。他虽然很渺小,但同时却也很伟大!他虽然很平凡,但同时却也很出众!他虽然已经远离了我们,但是他却永远地活在了我们每一个人的心中!
  没有一个伟大人物出现的民族是一个悲哀的民族,同样的,没有一个伟大的父亲出现的家庭也必然是一个悲哀的家庭!可是,幸运的是,我家却出现了一个伟大的父亲,一个伟大的家庭掌舵人,那就是我的父亲!
  俗话说“盖棺论定”,我的父亲以前做的所有的事情都是很普通,很平凡的,可是在他逝世后,来参加我的父亲的丧礼仪式的却有数万人之众,这又说明了什么呢?
  遥看西天的那一片遥远的艳红的云霞,突然间又闪闪地升起了一颗新星!
  康宗宪朗读♬ 
  朗读完毕!
  全体人员起立,
  向父亲致敬,并且默哀
  30分钟!
  完毕后,
  全体人员起立,
  一鞠躬,
  再鞠躬,
  三鞠躬!
  礼毕。
  再次,
  向父亲进行
  沉痛的悼念和默哀。
  完毕。
  儿子康宗宪
   敬拜,
  献上


  公元2016年4月7日
  中午12:12时分

  

  

  
作者 :1丑2016 时间:2018-07-18 09:12:18
  LZ节哀
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2018-07-19 09:34:21
  @康宗宪2017

  幸运的是,我家却出现了一个伟大的父亲,一个伟大的家庭掌舵人,那就是我的父亲!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规