天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[部落精华][ 女人男人娃娃家庭]【婆姨专栏】7。纵欲

楼主:西周婆姨 时间:2017-06-09 16:52:52 点击:62 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (@长风潇雨连接)
  【婆姨专栏】7。压力与纵欲

  随着社会的突飞猛进,每个人都有极大的压力!特别是中年人.
  现在,这些人都是社会的中坚力量,他(她)们都能顶起一个个的家庭,但是他(她)们越来越不太舒心.
  在这种情况下,很多人觉得很无奈,都是他(她)们都是通过“房事”来缓解压力,有的教科书上也这么写的。我想这样的"写法"是非常值得商榷、都不是很成功的样板。这是为什么呢?
  ——伤精!
  因为人(不论男女)那时候,都是情绪低落、犹犹豫豫、心情不好,严重的 ——五脏俱焚 。
  他(她)想通过一种方式来发泄,男人是通过手淫把精子射出去。女人也是一样的, 男女都如此,没有什么好笑不好笑.大家伙儿都是男女大欲 也是通过手淫,到最后把身体里的最好的营养精液变成液体,流了出来.这样的话精华就会丧失,精华丧失之后 人们第一和表现就是大脑有空虚的感觉,大脑一下子就空了 ,那种兴奋性没有了,甚至还有一点后悔和颓废的这种状态,然后很多人就认为这好像是压力减轻了 殊不知在这样的条件下及这样的意识观念状况下,“房事”就会让人体内的正常能量白白的丧失了,能量无缘无故的丧失后,人本能的所有行动能力就会自然而然的下降 。倘若经常这样的无规矩、无理由、无所谓的丧失能量,人的身体就越来越没有阳气,没有阳气的人,必然就会有各种各样的疾病找上门——.犹如"讨债的"找上门一样。
  现在社会上好像流行一种"恣情纵欲"的说法.还有一种普遍流行的说法就是认为男子的精液是垃圾,要经常把它拍送出去,而且能够减轻压力。西方人经过分析精液的构成,发现里边就是蛋白质.也就是和一个鸡蛋所含量差不多.那为什么精液能生出孩子来而鸡蛋不能。有一些书上是这样写的 精液无非就是一些蛋白质,核糖核酸 碳水化合物和一些水混成 女子也一样流出来的液体也都是这些差不多的物质,所以说手淫还有房事所造成的精华的丧失对身体没有任何的损伤,通过喝牛奶吃鸡蛋就能补充回来,这种说法也是需要自己了认识.我们知道人体这个生命是物质 能量和信息,而不是单独物质。男女房事之后精子和卵子结合可以构成一个新的生命,可以长成完备的人,这里面有丰富的大量的信息和非常浓缩的能量命,在房事男女射出来的精液里面,这里面包含的信息和能量非常足并不简单的就是那些物质,所以牛奶和鸡蛋造不出精液来。
  第二个就是纵欲给人们所带来的这些疾病;
  有非常非常多的疾病,从上到下全身一共有几十种疾病.确实有一点儿可怕.其实人最重要的是什么?就是人的.实际上就是精和髓,古人经常说精髓精髓就是这个意思了 .精和髓是和在一起的,我们都知道骨髓里边我们的骨髓管老百姓将的骨髓管大家都吃过,假如以前吃过排骨的话,猪的骨髓里面的骨髓,那里面装的全都是精华,这些精华物质用西医学的眼光来看这都是些神经 中枢神经 中枢神经用什么样的东西来滋养,就是用脑脊液 和脑髓液也就是润滑油,假如说经常射精的话,男女都一样精华丧失特别多的话这个油就少了。人的体质精华很快下降。
  在动物界里,昆虫交配一次就死亡。为什么?因为把它自己的能量最大限度的赋予了对方,故,就应验了中国的一句老话:成为了花下鬼!你的如何做就是网络成为花下鬼?
  在人类当中凡是性禁忌的,特别严格的民族智商都高。中华民族因祖先的教导:万恶淫为首。所以自古代以来的教诲 孔老夫子讲 :少之时血气未定戒之在色;这都是古圣贤先传下来的,我们华人在这方面以前也是严格的。
  要求所有的科学家的性生活都要严禁不能经常泄精,为什么?因为他们都知道智商和创造力与这个精华有很大的关系。
  在古代医家的医案里面都记载得非常多,甚至有的人还丧命。现在有很多的壮阳药卖到我们中国来,吃壮阳药一年猝死的有许多列子。实际上,都是心脏病突发。现在我们打开电脑,国内知名的门户网站点三次就可以看到这些暧昧的色情信息,这对于我们青少年这一代毒害都是非常严重的,所以一些家长一定要关注管好自己的孩子,不要让他们受到这样的黄毒的污染与侵害!
  纵欲 现在的社会价值观证实了这些人一定是疯狂的无所谓、无节制的消费!这些男女色情泛滥,对我们中华民族及后代子孙、对每个家庭都是一个极大的伤害!
  纵欲能给人们带来的是 从头到脚是说不完的损伤。
  简单地说:易脱发、眼睛因为肾水不足视力就下降、耳鸣、浑身无力、易疲乏、吃饭不香、睡觉吧踏实、失眠、更重要的是,久而久之,自己的五脏六腑都有起反应.到后来引发一系列的变故,刺激人体内的"癌症原"凸显,而身患疾病.哪么,这不就是:茅房里摔跤_离屎(死)不远了吗
  我的一个朋友就非常好色\纵欲\ 换女朋友不说\离婚.而且时常在外边与那些个不正经的女子(大多数是名正言顺的妓女)进行鬼混.什么调情\嬉戏\玩弄,甚至于自己一个人出差时在河南被当地的派出所现场抓获,关禁闭,长途电话让我的一个好朋友拿5000.00元人民币去捞他自己.

  所以——纵欲就是自己的天敌!
  所以——纵欲就是家庭的天敌!
  所以——纵欲就是国家的天敌!
  让我更加自制一点!
  让我更加节制一点!
  让我更加家庭一点!
  让我更加和谐一点!


  

  

知音:1

赏金:100

作者 :若水阿婆 时间:2017-06-09 18:53:36
  [d:赞][d:赞]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2017-06-09 23:20:10

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-06-10 09:57:29
  @西周婆姨


  [d:酷][hou:镇楼]




  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2017-06-10 10:05:29

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一轮弯月TY 时间:2017-06-10 13:40:33
  保暖才思欲。
  任何事情都要把我一个度。欲望也一样。不过,这个度的把握好像有点……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-06-11 00:21:01
  @西周婆姨 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-06-11 00:23:48
  @西周婆姨

  朕——赞一个!
  说法犀利、有看头、、、
作者 :天地蛟龙abc 时间:2017-06-11 06:55:01
  很有道理
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2017-06-11 10:50:26

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2017-06-11 10:51:45

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-06-11 11:26:32

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-06-11 11:26:50
  @西周婆姨  

  [d:酷][d:酷]
  传

  朕

  再来看看帖子
作者 :王老434 时间:2017-10-21 10:36:14
  纵欲刮骨钢刀

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规