天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【你说我听】。征文。19022郁闷的家常里短一

楼主:A灵姐 时间:2019-02-07 23:26:40 点击:17 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【你说我听】。征文。19022郁闷的家常里短一

  被人狭恩图报的感觉真的不好受,本来想着徐徐图报的,总想着来日方长要有个名目才能报答吧。

  现在真的很难受,要钱给就是了,何必还要站在道德至高点教导我。

  你们自己的父母不上坟还背后乱吱咕,我为爷奶上个长生牌还被责怪了,说眼里没你们大人,你们义正言辞说是出嫁女可以不管娘家的事,可我也是出嫁女

  呀还小一辈呢,反正爷爷奶奶的墓我是要坚持去扫的,就是感恩你们对爸爸病前热心的照顾,我担着了,我也受下了,这次就算回报了,花钱买的亲情,乡下房

  子我放弃继承权都让给我弟,最终也变成我自己要放弃的活该,那我难道去争了给姑姑们,这也不是个理对吧,我去落个争夺家产的名声?

  打官司是能赢,可有必要吗?

  我是亲情至上的人,这一次我还是会让,给你们想要的,人心是不足的,那我就没办法了。

  说真的爷爷奶奶活着,你们是拿不到一分钱的,他们只会给儿子,爸爸活着,你们也是拿不到一分钱的。

  其实你们心里都明白,我也可以不给,但我不是他们也不会是你们。

知音:1

赏金:200

最高打赏: 若水阿婆(200.0) 我要上榜

最新打赏: 若水阿婆

作者 :西周婆姨 时间:2019-02-11 09:51:52
  【你说我听】。征文。19022郁闷的家常里短一
作者 :西周婆姨 时间:2019-02-12 00:32:18
  @A灵姐

  
楼主A灵姐 时间:2019-02-14 23:23:51
  一开始说只要请个客吃个饭再请旅游一下用不了我一万什么的,我说那你们自己去,我把钱给你们,我把拆房的尾款七万都给你们,结果还认为太少,我就反问那你认为多少,起码再翻个倍,还说反正你现在赚的多,就当你没拿到拆迁款,说的是人话吗?怎么有这种人,说给了钱么亲情可以继续什么的,不好意思,我是用钱来买断这狗屁什么情的。
作者 :若水阿婆 时间:2019-03-02 18:19:43
  @A灵姐 [d:花]人情薄如纸,纸般的钱碰到了如纸一般的人情,空惹 出几分不快。[d:花]
作者 :若水阿婆 时间:2019-03-30 09:39:16
  @A灵姐 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者 :若水阿婆 时间:2019-03-30 09:39:38
  @A灵姐 多谢对征文活动的支持,周末快乐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规