天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【婆姨专栏】。1922。过度治疗

楼主:西周婆姨 时间:2019-04-18 14:10:10 点击:8 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【婆姨专栏】。1922。过度治疗

  当时不去美国过度治疗,过度的化疗、放疗,不过份用“试验性治疗”新方法。保守治疗,用中华的中医慢慢调理调养,再加上中国专利的干细胞她妈的这个配方,则决不会死了,至少不会哪么快嘛!这就是央视的美国股份的后果!可不是吗!
  我在天涯医院等发表了一些文章就讲了几个类似的例子。
  一句话,人们不是不该得病,而是自己的判断及决定才是最重要的!
  医生诊断1/3误诊,1/3用?? 不当,还有1/3?? 是假冒伪劣。
  可想而知。这就是西医!哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia?? ?? ??


  


  

  
  卜
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2019-04-21 12:30:52
  。过度治疗
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2019-04-21 12:32:38
  @西周婆姨

  当时不去美国过度治疗,过度的化疗、放疗,不过份用“试验性治疗”新方法。
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2019-04-21 12:33:46
  @西周婆姨 保守治疗,用中华的中医慢慢调理调养,再加上中国专利的干细胞她妈的这个配方,则决不会死了,至少不会哪么快嘛!
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2019-04-21 12:34:19
  用中华的中医慢慢调理调养,再加上中国专利的干细胞她妈的这个配方,则决不会死了,至少不会哪么快嘛!
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2019-04-21 12:38:08
  一句话,人们不是不该得病,而是自己的判断及决定才是最重要的!
作者 :同学帮帮 时间:2019-05-05 19:25:27
  真的是

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规