天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】19088 干细胞他妈

楼主:西周婆姨 时间:2019-10-02 15:48:01 点击:21 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】19088 干细胞他妈

  作者:西周婆姨


  安邦 
  老班长你说的是中国科技之花与成果及国之方向。
  不错。很有前途和市场。
  说真的,远在天边一一生产商在国外,近在眼前一一专利权注册在中国。
  我想您应该明白并应该能用的。因为只要细胞不是死亡,也就是说细胞不凋亡,是衰老就可挽回并胜利裂变再生,(特别强调:原胚胎细胞死亡者用无效。)且生命力旺盛。换句话说,只要爸妈赋于的原生态细胞在,都可使用,让你年轻十岁二十岁是正常的。
  当然了,一般的病痛不会在细胞旺盛之时显出来。
  这就是干细胞之功劳。
  这与我们在二三十岁时病痛很少是一个道理。
  这就是许多大款们为了精神一下,愿在国外去花30~60万打一针就是一个道理。
  现在也有许多人开始正确使用了。
  宋平部长用的是干细胞他妈的正宗产品。故长寿。

  合伙人方式。

  谁用都可。

  私聊。

  切记拉黑或反复验证!


  @所有人
楼主西周婆姨 时间:2019-10-05 22:13:03

  从后台恢复的帖子!

  这就是后台的鼓励、、、
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-10-06 09:20:36
  欣赏!点赞!
作者 :凤鸣男人 时间:2019-10-18 09:38:14
  @西周婆姨

  只要细胞不是死亡,也就是说细胞不凋亡,是衰老就可挽回并胜利裂变再生,(特别强调:原胚胎细胞死亡者用无效。)且生命力旺盛。换句话说,只要爸妈赋于的原生态细胞在,都可使用,让你年轻十岁二十岁是正常的。
作者 :凤鸣男人 时间:2019-10-18 09:46:32
  @西周婆姨

  许多大款们为了精神一下,愿在国外去花30~60万打一针就是 一种崇洋媚外,咱们中国人的再生干细胞的治愈能力早就走再了世界前列,专利也在中国.更重要的是:部分产品已经普及 于中国的医药零售商店.只是说,宣传差一些罢了.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规