天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

11,4三节文字

楼主:夜上海花开10 时间:2016-11-04 03:25:49 点击:20 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《11,4》

  1
  站在站台上等车,怎么也等不到。从我眼前一趟趟呼啸而过的,是我的青春。

  2
  用诗人的眼睛去看,你看到的世界将是另一番模样,那就是海子诗里的纯净和博爱!

  3
  邻居小夫妻在阳台上演激情戏,对面的阳台上挂满咸鱼和腊肉,我坐在自家阳台上读一本佛学书。哈,多有意思!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-04 03:35:58
  站台,真是一个极易发生诗意的地方……喜欢妹子这样的语句!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-04 03:36:43
  好,听你的!我要重新好好读海子……
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-04 03:38:39
  哈哈哈……好可爱!这样几句记录了人间百态,但却很有生活的哲趣!
  有人日有人吃有人念佛,确实好有意思!哈哈哈……
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-04 03:41:11
  妹子虽辣,却是粗中有细,敏锐睿智地观察感悟着生活,难怪总能写出那么刚柔并济的文字来,真是女中奇才!
作者 :风流牛哥 时间:2016-11-04 08:17:47
  真实的记录,生活就是如此有意思
作者 :风流牛哥 时间:2016-11-04 08:27:59
  海子有海一样
  深蓝的心
  可惜他的血液太咸
  生活无法消受
  那样的激情
  于是他人间蒸发了
  化作云雨
  融入春暖花开
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规