天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

结结实实活了一回

楼主:夜上海花开10 时间:2016-10-28 02:32:51 点击:18 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《结结实实活了一回》

  不指望与你相识在席慕蓉的诗里,在什么开满栀子花的山道上干些啥。
  我不相信那些,开花的山道上一般都有讨厌的蚊子!
  我只希望,与你牵手在滾滾红尘里,肩并肩穿过人间烟火,感受着彼此的呼吸和汗味烟草味。
  然后,在生命的尽头互相对望着,电影慢镜头一样缓缓淡出这个活了一回的世界!
作者 :乐源静雯 时间:2016-10-28 03:53:06
  哈哈哈……好实在!有蚊子……哈哈哈!这个时代还有你这样的实诚女子,让姐又感动了一回!
作者 :乐源静雯 时间:2016-10-28 03:54:16
  多美的画面!妹子如此浪漫,而且浪漫得如此真实!哎…我是个男的,我就娶你!
作者 :乐源静雯 时间:2016-10-28 03:55:15
  好喜欢这篇小文!在现实中最艺术的浪漫……
作者 :风流牛哥 时间:2016-10-28 07:17:17
  把自已真真切切地融入现实生活,与现实一起烟熏火燎,这样才能感受人间的七情六欲,才是一个活生生的人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规