天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梵高语录15

楼主:乐源静雯 时间:2016-10-28 21:32:28 点击:8 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  梵高语录15:
  买卖画的正确道路,是遵循人们的艺术趣味;人们相信他们从艺术大师那里学来的东西。我相信画一幅好画与寻找一颗金刚钻或者一颗珍珠一样不容易。这就意味着灾难,你作为一个画商或者一个艺术家为着它拼性命。但是一旦你得到了一些好宝石,你必定不再怀疑你自己了。
作者 :南洋水手ABC 时间:2016-10-28 22:11:28
  梵高不是为了画得好,而是在追求终极艺术。所以他比别的画家要苦得多。唉,你我就是这类艺术家……
作者 :风流牛哥 时间:2016-10-29 07:32:09
  追求艺术的心灵表达,就像是独自行走在崎岖的山路上,那是一次次艺术的探险。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规