天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小画两幅

楼主:南洋水手ABC 时间:2016-10-24 11:12:04 点击:8 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :风流牛哥 时间:2016-10-24 12:28:10
  这两幅的底色运用非常好,与情绪相配合,两种天空两种境况,人的心情随着色彩起伏,而发生变化,定下了画的心理基调。
作者 :乐源静雯 时间:2016-10-24 12:59:03
  第一幅,跨时空的手法,老布小布竟然同时出现了!看到童年少年时代的自己,看到青春随流星雨逝去,不忍挥泪告别……所以年少虽无知,但是憧憬和浪漫的年代啊!
  简洁明了,真好!喜欢!表达出意思就行,不在乎怎样画!
作者 :乐源静雯 时间:2016-10-24 13:02:49
  第二幅也很好!阴影的处理很有意思,猪画的也很生动!这样一黑一白对比,把猪狗也分别开了!
  不染色,就这样简简单单的,也很棒!而且更喜欢这样的小哲言,这就是老布别具一格的哲理小诗画!极好!
作者 :乐源静雯 时间:2016-10-24 16:48:53
  刚才绕了一圈,还是在天涯呆着,画点写点发上来咱们交流下就好了,那些真是浪费时间…

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规