天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梵高语录12

楼主:乐源静雯 时间:2016-10-22 21:56:27 点击:13 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  梵高语录12:
  在我的生活中与我的绘画中,我可以不要上帝,但是象我这样的笨人,却不能够没有比我伟大的某种东西,它是我的生命——创造的力量。一个人不在肉体上制造小孩,而去创造思想的产品,这依然是合乎人情的。
作者 :南洋水手ABC 时间:2016-10-22 22:16:36
  后面两句,深刻得让人疼痛!
  寂寞一世、孤独一世的梵高,创造了人类至今无法逾越的艺术高峰!
  • 乐源静雯

    举报  2016-10-23 01:51:15  评论

    @南洋水手ABC 刚才试着发了下博客,只发了一个帖子,后面就根本没法用!一会儿说验证码错误,一会儿说我非法ID,还不能分类,帖子也打不开……我要崩溃!
  • 乐源静雯

    举报  2016-10-23 02:02:49  评论

    @南洋水手ABC 天涯博客我不想用了,我试着把帖子放一个到新浪博客先存个档。刚才用电脑,帖子都打不开…最好还是存个备份在电脑上,谁知它哪天闪掉…
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :风流牛哥 时间:2016-10-23 12:49:36
  这就是梵高追求的一生,人格高尚的一生
  • 乐源静雯

    举报  2016-10-23 13:18:10  评论

    @风流牛哥 梵高真是不是普通意义的画家,有着圣洁的灵魂!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规