天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

未知

楼主:乐源静雯 时间:2016-11-05 13:20:55 点击:20 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《未知》

  我对上帝说,请给我一面魔镜吧,能让我预知自己的未来,我已经等不急了!
  上帝说,干嘛要知道未来呢,未知的下一秒,未知的明天,未知的十年二十年,未知的未来,充满着各种可能性。
  您不是早就安排好了吗?
  不,我给你的路,有无数条,关键看你怎么选择了。
  那岂不是一场又一场冒险!
  对,人生就是这样的,不过,这不正好可以满足你源源不断的好奇心吗?
  哦……
  我给你一个背囊,你把每次选择的结果都放进去,直到装满时,你再来找我吧。
  我就这样背着背囊,一路行走,直到现在,背囊也没装满。
  不过我已经习惯了,站在路口,不再焦急,慢慢选择,从容出发,不管遇到任何情况,发生任何结果,我都把它们装进背囊。
  而我也不再因为未知而感到害怕了,甚至,迷恋上了未知!
作者 :风流牛哥 时间:2016-11-05 17:26:18
  与上帝对话就是与自已的灵性对话。我们要了解自已的心,究竟要什么,就知道路该如何走了
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规