天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国DA整形医院---隆胸手术真实手术后记

楼主:韩国DA整形医院 时间:2017-02-16 14:06:13 点击:332 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实胸并不是挤挤就会有的。女生的自信心有一部分都是来源于自己的身材。所以很多瞎弄不不够丰满的女生会很烦恼。尤其是到夏天,很多喜欢的衣服都不能穿,因为没有胸部衣服根本就撑不起来。所以其实选择隆胸手术,是一个很不错的选择哦。
  我们今天一起来看看在韩国DA整形医院接受了隆胸手术的小仙女的真实手术案例吧。

  
  先来一张手术前后的对比!

  
  手术前。原来她的罩杯是75A哦。照片中可以看出来,胸基本上是看不到。小仙女也一直很苦恼,所以来求助韩国DA整形医院。最后决定施行隆胸手术。

  
  手术后两周。恢复的很好。胸部看起来特别丰满,但是胸型又看起来特别的自然。

  
  手术后一个月。周围朋友都觉得她的变化特别大。

  
  手术后两个月。小仙女表示很多原来想都不敢想的衣服,现在都可以毫无顾虑的穿了。更乐意展示自己的身材了。

  
  手术后三个月。小仙女觉得自己现在穿比基尼觉得特别自信,很多女生都会投来羡慕的眼光

  
  手术后四个月。回复的已经很好了。真的是又自然又丰满。更是大大提升了她的自信心哦。
  其实找回自信就是这么简单。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规