天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风气何物

楼主:王老434 时间:2019-04-21 17:05:56 点击:26 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做个合格的人(长一)
  富饶的里下河地区,民风淳朴。向上。几乎人人都会吟诗作对般的顺口溜。
  强子四十岁出头,因一条腿跛,又是残疾人,至今仍是货真价实的光棍汉。却又艳福大大的,一个叫小美、有着天仙般姿色的女人,愿意跟他。洞房之夜,强子浑身万千个细胞都在剧烈的跳跃。善解人意的小美脱光衣服,万种丰情的眼睛瞅着强子,似乎在说:快来吧!万分激动之余,强子先作诗一首:我家祖坟冒青烟,靓倩女子任我亵。不是做梦胜做梦,挺立一杆枪把性荒解。小美也有文人素质,即兴回诗一首。都说蛤蟆吃天鹅荒唐,我却企入港解情欲。从今以后是你人,有点小自由你不沮。即罢是云雨之欢,强子幸福得要休克。
  从此、孤家寡人的强子家,高朋满座,来的人都是冲着小美去的,却场面上与强子海阔天空。小美身世坎坷,认定世上最不是东西的是男人。可人都钟情于甜言蜜语、小恩小惠,没多久,就同其他男人有染,后来干脆跟一个男人跑了。
  有人过来笑话强子:光棍还是光棍命,不得长久的是邪情。强子却信心满满:是你的还是你的命中定,时间从来不欺心。五年后,小美回到强子身边。同她好的男人玩腻了她,将她抛弃了。小美罹患妇科痼,子宫割除。小美问强上:我的功能己废,你悔不悔?强子说:人最怯乎孤独,你能陪我说说话,我就是把幸福凿。
  强子问:你空虚吗?小美点点头。那就每天早上跟我走。一年下来,小美由哀地说:谢谢你!我活得踏实了。
  小美跟着强子捡废品。强子说:我们这样做比瘫在政府身上等、靠、要的人强百倍。
作者 :乌衣画客 时间:2019-04-21 21:51:55
  新作拜读。问好王老:)))
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大钟919 时间:2019-04-22 13:10:05
  新周上朝,品诗赏作,学而不厌,不懈支持!
楼主王老434 时间:2019-04-22 13:17:53
  问好
作者 :慧心纳兰 时间:2019-06-01 05:18:10
  赞
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规