天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

言殇(闪)

楼主:王老434 时间:2016-05-08 11:45:26 点击:48 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大破工资不高,因写东西有点名气,老有人请他代笔攻击对方。大破抱着文责自负的原则,来者不拒,弄点代笔费,贴补一下囊中羞涩。有个叫大刘的人成了大破的回头客。大刘几天就写一个科级以上当官的,共写了三十七个。时间长了,大破有点忐忑,便问大刘为何总跟这些人过不去?大刘说,日子过得乏味,我想闯祸!说他们贪呀,捞呀,可有真凭实据?大刘说,都是我的想当然。
  大破这下慌了。有关部门查起来,他这代笔的肯定跑不掉。
  时间一天天地过去,转眼一个月、三个月半年、一年过去了,大刘身上毫毛没掉一根,大破既然也就无虞。
  更让人傻了眼的是,上述这三十七个干部,有六个撞到枪口上吃牢饭了。余下的三十一个,没有一个投诉大刘诽谤诬陷的。
  同甘苦(闪)
  力松中风,留下后遗症,走路一柺一柺的,显得与众??同。那天去公园闲逛,老周突然亲热地与力松打招呼。受宠若惊的力松一下没反应过来。老周和力松为了一个女人、结梁子,己有十几年不说话了。
  力松的中风是事实,为博得政府的关照给点实惠,力松走路腿拐的毛病更夸张了。老周见到他几次、异常亲热。
  岂料中风也有真假之分。力松罹患中风仅三个月,便奇迹般的痊逾了。又身形变得健硕的力松兴奋异常,那天邂逅老周,想好好唠唠,让其分享自己的喜悦。可老周黑着脸,像不认识似的,车身离去。力松感到好纳闷。

  ==版主推荐==

  >>>六一小游戏嗨翻天:唱歌猜歌写作文啦!
  >>>【520三行情书】活动宣传贴! 
  >>>:三叶草F1:[家庭月]这位母亲 
  >>>Angel弥生”幻梦(修正版)
  >>>吴绪久 :【在路上】穿越时空的“花季” 
  >>>大钟919:【在路上】游京津
  >>>长风潇雨:【在路上】漫漫人生路之美好时光-诗集 
  >>>衡森:[在路上]映山红
  >>>颜夕1206:爱无声,然岁月沉香 
  >>>馨禅 :多年后你告诉我,生活不是神话
  >>>蝈蝈的江湖:【音画欣赏】穿越不老青 
  >>>胡迦海韵:何不潇洒这一世的旅程
作者 :今心一梦 时间:2016-05-09 00:18:43
  哈哈哈
楼主王老434 时间:2016-05-09 12:14:48
  你好
作者 :乌衣画客 时间:2016-10-05 15:14:23
  佳作顶起!问候王老:)))
作者 :南山顽石2016 时间:2016-10-06 11:03:19
  问好
楼主王老434 时间:2016-10-06 18:00:02
  你好
作者 :乌衣画客 时间:2017-06-24 15:33:13
  佳作顶起!点赞!
楼主王老434 时间:2017-12-13 23:46:20
  你好
楼主王老434 时间:2018-03-11 10:54:28
  问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规