天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

每一个认真生活的人都应该得到祝福

楼主:我家小鹿要上天 时间:2017-03-19 23:10:39 点击:22 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马上就要毕业,突然想找个地方记录自己平凡的日子,生活需要仪式感,每天的日子并没有多少不同,好害怕没有留下点痕迹,这些日子就跟没有发生过一样就溜走了。
  今天觉得很累,实习了三天周五就请假了,顺带着周末就回了趟家,来回的奔波并没有让我不安的心情得到平静。可能我是有点害怕工作的,对未来的日子不可预知性充满了恐惧。
  今天一个姐姐说看能不能找机会,让我也到男朋友要去的公司上班,我希望真的能去,我想跟他在一个公司,能够很快有一个自己的家,两个人的在一起的时间不会嫌多,我为自己祈祷吧。

  
作者 :大钟919 时间:2017-03-22 10:58:35
  祝心想事成!
作者 :呆萌呆萌de念念 时间:2017-03-28 16:50:04
  祝福。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规