天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时 光

楼主:痞人一游 时间:2016-05-13 15:12:48 点击:186 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  

时 光

  

文:痞人一游
  


  前言:有些人走着走着就散了,但曾经的那份记忆依然飘香。

  朋友,不一定陪你走到最后,某段路上曾经带来的欢笑,那便足够。

  换一个时光机,回到过去,看看童年的自己。

  人生漫漫,一切变化与美丽,一切成长与记忆,一切魅力,都与时光有关。

  没有不老时光,追逐幸福像邂逅天堂,在还能折腾的时候多多闲逛,沐浴最好时光。

  传说,时光像一个孩子,淘气,但很快就长大了,却再也回不去;时光也像老人,迟暮之余,遗憾点滴;时光还像恋人,浓密或疏远,最终还是成全自己,如初遇,似甜蜜,留回忆。

  时光就像小馋嘴,你总吃不够,也想不够,但在一次次惦记中,就这样悄无声息地灰飞烟灭了。

  人们在时光里相遇,在时光里淘气,在时光里幸福,也在时光里叹息。

  光明,阴影,时光里的点点滴滴。回忆,回忆,拾起那些最美时光。

  时光静好,细水流年,时光如梭,天长地远,时光不老,唯爱依恋。与君相知,相遇,相恋,相喜,相惜,相语,相伴,相同,不离不弃。

  时光只是一道门,隔不了恋人,忘不了亲人,拆不散我们,拆不了回忆。

  红尘信步,渐行渐远,散落满地的情绪,渲染微涩的流年,不悲不喜,在安详的世界里,不哭不泣,在素色的年华里,裹着时光,享受静谧。

  斑驳岁月,花瓣飞舞,绚烂的曾经,凋零在墙上,独自仰望,天已冰凉,回想当初的模样,遇见另一个自己的平行时光。

  时钟走了一圈又一圈,时间过了一年又一年,但指针的起点已不再是你的那个昨天。

  时光那么美,未来那么长,愿在时光的靓丽里歌舞飞扬,展现辉煌。

  生命有长短,光阴有深浅,在老老少少的时光中,度过了多少沧桑之年,痕迹已定,泪流满面,惆怅不展,书不完一辈子的种种想念。

  随风旅行,如叶降落,每一种意义,延续生命的思念,背负责任,忘记遇见,怀念珍惜,一生一世。

  有些人,在你时光中悄悄来过,但你毫不知情,有些人在你时光中默默等待,你也从未留意,遇见了,防不胜防,过去了,抱憾终身。

  在每一个人的记忆里,都有无限时光,在每一个独一无二的生命中,就算再无聊的时光也都是限量版,珍惜时光。

  人生不能预计长短,愿你拓展深浅,不要荒废时光,不要等到暮年才想起朝花。

  忘记,忘记,忘记曾经的山长水阔,忘记,忘记,忘记承诺的刻骨铭心,忘记峥嵘岁月,忘记风华正茂,忘记漫不经心,忘记柳暗花明,忘记吧,忘记那些小小的时光。

  时光的印记,天下无双,且行且珍惜。

  想念你,想念时光。想念你,想念曾经的过往。在想念中快乐,在想念中成长,时光的味道,时光里的自己。

  时光说,我想你!


  


  ==酋长推荐==

  >>>桃花源记5月刊
  >>>【520三行情书】活动宣传贴! 
  >>>【最好的时光在路上】主题征文 
  >>>六一小游戏嗨翻天:唱歌猜歌写作文活动宣传贴
  >>>在结束的地方等待开始 
  >>>一路风情巴厘岛
  >>>春是什么玩意 
  >>>致岁月:我可能不会爱你
  >>>时 光 
  >>>童年的酢浆草
  >>>文苑逸事:风是扁的 
  >>>西江千户苗寨

知音:1

赏金:100

最高打赏: 今心一梦(100.0) 我要上榜

最新打赏: 今心一梦

作者 :衡森 时间:2016-05-13 17:12:09
  欣賞,點讚!
作者 :半床诗7852 时间:2016-05-13 21:04:25
  时光是艘大游轮
  总有人上上落落
  可它未曾到达过终点站
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :今心一梦 时间:2016-05-14 01:49:19
  赞\(≧▽≦)/
楼主痞人一游 时间:2016-05-14 10:43:48
  问好
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :今心一梦 时间:2016-05-18 17:15:29
  @痞人一游 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规