天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

抗寒潮.迎新春

楼主:娥江青山妩 时间:2016-01-30 07:54:41 点击:43 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  寒潮极端天气终于过去了。预祝大家新春快乐!珍惜当下,诗意地生活,用文字记录生活的点点滴滴。——娥江青山妩(baiyun)

  2016年新春佳节即将来临,金猴报喜,四季康泰!请各位文友开启新的希望,扬起心中的风帆,新的天空承载新的梦想;驰骋五洲四海,泼墨天涯部落间。净化岁月之聒噪,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中酝酿成一樽琼浆玉液和厚重的祝福。恭祝大家在新的一年里,所有的期待都能如愿,所有的梦想都能实现,辛苦的付出都有满意的收获!

  寒潮肆意袭,百姓齐齐防。 抗严冻,冰天雪地,水电技工忙通宵。
  预报条条明,措施人人下。 保平安,千方百计,全力以赴护社稷。
  未羊徐徐去,金猴款款来。 慰民众,安居乐业,百废俱兴迎新春。
  华夏代代盛,各族欢欢唱。 秀植被,青山绿水,清风朗月满乾坤。

  


  娥江青山妩(baiyun)
  2016.1.28.清晨.
楼主娥江青山妩 时间:2016-01-30 07:56:54
  @王念念526 支持桃花源。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规