天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我亲眼见到了伊利奶粉是怎样生产的

楼主:悟舞ABC 时间:2017-03-21 09:11:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主喜欢吃伊利的奶片,也喜欢喝伊利的成人奶粉,所以总感觉伊利很亲切,也总想对伊利了解更多。自从伊利有了参观工厂活动以后,楼主就盼着有一天自己也可以亲自去看看。最近,楼主有幸入选伊利参观工厂活动,亲眼见到了伊利奶粉是怎样生产出来的,楼主十分开心。
  首先就说伊利奶粉的机器和配套设施吧,那叫一个高大上,楼主从来都没有见过,参观期间一直伴随楼主的一个感受是:伊利奶粉的生产车间太干净了。工厂的地面、机械都非常干净,据说,伊利奶粉的工人在进入车间之前,需要换衣服、鞋套、摘掉全身的饰品,还需要进行专业消毒处理,以确保伊利奶粉的药品级生产标准。
  在亲眼看到伊利奶粉从生产线上出来时,楼主顿时就有一种感觉:伊利奶粉可信,试想,生产车间能够有这样的标准和级别,产品还能差了?
  而且,楼主从讲解员口中了解到,车间生产并不是伊利奶粉保障安全的第一个步骤,第一个步骤其实是奶源安全,这些年伊利奶粉一直在深耕奶源安全问题,不论是牧场建设升级还是奶农培训升级,都是为保障奶源的品质。伊利奶粉的品质关系到千万消费者的健康,所以必须精益求精,保证食品安全零事故。
  听到这里,楼主才知道什么是认真负责的态度,要想知道一种东西的好坏,就必须要亲身体验、亲眼去看,在看到了伊利奶粉的生产过程后,楼主完全了解了伊利奶粉的高品质。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规