天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些曾经风靡的港姐现在都怎么样了?“靓靓”现在依然靓丽

楼主:爱伤了彼此 时间:2017-09-13 14:56:12 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近这届的港姐形象不要太辣眼睛——

  
  

  

  ......
  怎么看怎么觉得是路人脸,有的还像是整形外科不幸失败出来的,实在接受无能。

  

  幸好,这只是海选的。最近港姐前10强的照片一出,我才稍稍找回一点点感觉。

  
  

  

  然而,看了好久,都觉得没有出挑的,这些港姐的颜值还是没法和当年的港姐比。

  

  想当年,港姐的颜值可是冠绝全港的。
  比如1986年,吴婉芳,长得就像她的名字一样,温婉自然,流露着少女的羞涩。签下TVB后,还曾在张国荣、谭咏麟等天王巨星们的MV中担任女主角。

  

  比如1988年,李嘉欣,获得香港小姐冠军,同年,在"国际华裔小姐"的比赛中,她又获得冠军及"最上镜"奖。

  

  比如1999年,郭羡妮,获得香港小姐及2000年国际华裔小姐的双料冠军,后成为TVB的签约演员。

  

  还有我们熟悉的明星——赵雅芝、张曼玉、蔡少芬、陈法蓉、袁咏仪......都是港姐出身。

  

  其中,袁咏仪因为长得太靓丽,被粉丝们成为“靓靓”,靓靓是1990年的港姐冠军,19岁的她,同时还拿下了“最上镜小姐”。

  

  在这么多的港姐当中,袁咏仪的颜值依然很出挑,而且她的形象十分多变,可妩媚可清纯可帅气......

  



  刚出道,跟梁朝伟搭戏,就拿了个最佳新人奖;凭借《新不了情》拿下金像影后的时候只有22岁;搭档张国荣的《金枝玉叶》,又轻轻松松地拿了个影后。

  

  最令人赞叹的不是她的颜值有多好、事业有多棒,而是她为了自己的爱人、为了自己的家庭甘于放弃事业,专心经营自己的小家庭。

  

  幸而,老公张智霖知道她的牺牲,即使她不再如从前美丽,他也依然宠爱她。一边嘴上抱怨“老婆,不要再买包了”,一边还是很自觉的刷卡,把老婆宠成“买包狂魔”。袁咏仪的幸福生活为我们展现了一个为人妻为人母的港姐之美。

  

  港姐高贵端庄,风姿卓越,是香港女性美的代表。从1973年香港电视广播有限公司开始,每年一度的香港小姐选举大赛,我们都是通过电视屏幕看到她们。从黑白电视,到大屁股电视CRT电视,再到液晶电视,我们为了看清港姐的美,总是不由自主地靠近屏幕,甚至趴到屏幕上。现在有了画质极高的OLED电视,看清港姐的美就轻而易举了。

  

  创维是中国OLED电视第一品牌,目前推出了4kOLED 电视、S9D、S9-I、S9300、Wallpaper等多款OLED电视,OLED具有自发光、全黑显示、视角更广、柔性可折叠等优势,画质精美、颜色纯真,全面清晰地展现港姐的美。

  

  2008年,创维就开始布局OLED电视;2013年,创维推出中国首台的OLED电视;2015年,创维率先量产4K OLED电视,成为OLED电视发展史上的里程碑;2016年发布中国首台自主研发的OLED电视,亲手圆了中国制造、自主创新的中国梦。

  

  2017年,创维又推出创维又推出颠覆电视形态的电视——Wallpaper,Wallpaper电视利用OLED自发光、柔性的特点,让科技与艺术融为一体,产品设计轻如薄纸;此外,Wallpaper电视在画质、音响等各方面的表现更是极致,产品采用OLED 4色4K自发光屏体,配合原装限量版JBL旗舰音响,带来沉浸式的视听体验,为OLED电视阵营又添一股强势力量。

  

  翻看OLED电视在中国的发展历程,总有创维奋斗的印记,创维就是这样在一次有一次的创新当中,推动中国OLED电视的发展,为千万家庭带来更优质的视听感受,获得更优质的客厅越来体验。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规