天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利奶粉金领冠珍护系列 让我的宝宝告别上火

楼主:廖秀韦 时间:2017-03-28 14:01:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生宝宝之后,有整整三个月的时间,楼主都在被一个问题困扰:宝宝上火怎么办啊啊啊!几近抓狂!
  宝宝才这么小一点,拖着总是不好的,但是宝宝就是隔三差五上回火,每次采取点措施,感觉好了点的时候,不知哪天就又开始上火了,搞得楼主也十分上火。
  后来医生说,是宝宝自身的调节能力比较差,需要从日常饮食上注意,并开了点药水,楼主回来就琢磨,这么大点的宝宝怎么从饮食上注意呢?恰逢那时候楼主奶水也不足,开始琢磨喝奶粉,听朋友介绍,伊利奶粉很不错,有一两个朋友家的宝宝在喝伊利奶粉,说效果还挺好。
  楼主自己回家查了不少资料,看到伊利奶粉有金领冠珍护系列,金领冠珍护比普通金领冠多出四种营养成份,其配方更接近母乳,更适合中国宝宝体质。营养全面,对宝宝上火也有好处。
  于是我开始用奶粉配合母乳喂养宝宝,喝了之后没有什么不良的反应,肠胃很好,便便正常,令楼主欣喜的是,宝宝爱上火的情况也有了好转,现在我的宝宝很健康,只要是吃饱了,就乖乖巧巧自己玩耍,不吵也不闹。
  伊利奶粉金领冠系列确实有效果,楼主和老公商量着,给宝宝换奶粉的时候还喝伊利奶粉。如果论坛里有同样喝伊利奶粉的宝妈,不妨出来交流一下经验,后面的奶粉楼主还没选好,如果有好的建议,还请赐教呀~!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规