天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

利好!创维数字荣登“ACCA中国企业未来100强”

楼主:颜菊芳 时间:2017-03-11 08:18:21 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月14日,ACCA(特许公认会计师公会)中国企业未来100强峰会在深圳举行,来自国内外知名企业的产业领袖、财务领导者等共聚一堂。
  会上,ACCA基于其评价体系,公布了2016年中国增长最快且未来最具潜力的前100家企业,并预测在未来几年内它们最有可能成为“全球巨头”。创维数字荣登“ACCA中国企业未来100强”榜单,创维数字常务副总裁张知先生代表创维上台领取荣誉牌匾,并在会上与参会者进行了深入交流和探讨。围绕着如何推动企业变革,张知先生分享了创维带领家电行业积极变革的经验,特别是在智慧家庭率先布局,共同助力中国未来增长,与全球巨头协同对抗世界经济颓势。
  值得一提的是,创维的智慧家庭零距离全国体验活动已经来到收尾阶段。创维通过一个神奇的科技巨蛋布置了未来的智能家居空间,消费者可以走入巨蛋内,亲身体验所有智能家电互连互通带来的未来智慧家庭生活。具备前瞻性眼光的创维总是快人一步,其智能化战略正沿着“智慧家庭-智慧社区-智慧城市”的发展路径快速向前推进,创维数枚科技巨蛋背后,酝酿的是更大的智能布局。
  据悉,《ACCA中国企业未来100强》以中国国内和国际证券交易所的上市企业为研究对象,根据企业规模(营业额)、增长率(营业额五年年化增长率)、国内地位、国际市场表现、商业模式与战略等5个标准对它们进行排名。
  作为国内领先的家庭娱乐解决方案与服务的提供商,近年来,创维数字大力拓展国内智能终端、运营与服务及海外市场,形成了更加清晰的业务布局与更有优势的盈利能力,主营业务增速稳健。同时,内生外延式转型布局OTT平台、虚拟现实、智能家居、汽车智能、家电服务等多个未来增长领域,也为公司业绩的持续增长提供了多元化支撑。正是凭借快速雄厚的发展能力,创维数字排名此次“ACCA中国企业未来100强”前列。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规