天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浅谈伊利进行母乳研究的意义

楼主:春天艳秀 时间:2017-05-02 07:19:15 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从做了宝妈以后,在宝宝的喂养方面,楼主就成了专家。很多妈妈们喜欢给宝宝喝国外进口的奶粉,她们其实并不知道,这些奶粉是按照欧美婴幼儿奶粉的营养标准进行配方生产的,可能并不符合中国宝宝的体质。而我作为妈妈最信赖的一款奶粉,就是伊利的金领冠系列产品,这是一款非常贴近中国母乳营养成分的奶粉,更适合中国宝宝的体质。说到这里,也就到了今天想说的重点:伊利进行母乳研究的意义。
  楼主专门查过很多资料,伊利的金领冠系列产品是伊利应用多年母乳研究的成果,所开发的一款更符合中国宝宝营养需求的奶粉。伊利已经开展了15年母乳研究,就是为了生产更适合中国宝宝的配方奶粉。从2003年开始,伊利着手研究中国母乳的特点。伊利研究人员走遍了中国多个地区,只为了采集母乳样本,获得母乳营养成分的第一手资料。
  值得赞赏的是,不论期间遇到怎样的艰难险阻,伊利也从来没有停止脚步,随后,伊利建成了中国第一个母乳研究数据库,还整合了全球优势创新资源,对母乳研究数据库进行了升级。
  2008年,伊利奶粉金领冠系列产品问世,作为营养成分更贴近母乳的一款奶粉,受到妈妈们的一致认可。一直到今天,伊利的研发部门从没停止过对母乳的探索,随着研究的深入,伊利的研究人员发现,母乳中黄金比例的α-乳清蛋白和β-酪蛋白,是提升宝宝抵抗力的关键,以此为基础,他们研究出了“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”,并获得了国家专利局中国专利优秀奖。
  所以说,伊利进行母乳研究,对于中国宝宝来说具有十分重大的意义,作为一个万事替孩子着想的妈妈,楼主真的由衷的感谢伊利这样的企业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规