天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没有冰箱又如何?我喝伊利安慕希

楼主:春天艳秀 时间:2017-05-03 07:41:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  租了个房子,环境好、邻居好,哪哪儿都好,就是没有冰箱。偏偏楼主非常爱喝酸奶,一盒一盒买太麻烦,想喝还不能随时喝。批量买没有冰箱保鲜,生怕放的时间长了,喝了对身体不好,着实为难了一段时间。
  后来楼主就跟男朋友抱怨,男朋友男友力爆发的说,那有什么难的!改天就给楼主提过来了两箱伊利安慕希酸奶,说给我放心喝,在我喝完前绝对不会变质。楼主将信将疑,还是觉得酸奶得喝冷藏的。
  其实一直以来,楼主都不爱喝常温存放的酸奶,觉得奶制品这种东西就应该冷藏着才会新鲜。即使有专门的常温酸奶,楼主也觉得常温存放时间长了,味道和营养成分也会大不如前。这次男朋友送来了伊利安慕希,说是伊利一款打破了常规酸奶地域性限制的高端常温酸奶,比一般的酸奶可存放时间更长,且味道不变。所以,楼主就过上了没有冰箱却仍然可以随时喝上酸奶的日子。
  楼主非常喜欢伊利安慕希醇香浓滑的味道,真的很好喝啊!本来楼主是想放久一点,以好奇的心理看看安慕希到底能放多久,但是由于太好喝了,楼主没忍住,一个月就都喝没了,最晚喝的那盒安慕希仍然醇香依旧。虽然楼主没有坚持下去,但是以楼主对安慕希的喜爱,恐怕以后是再也放不到一个月的,困扰楼主许久的没有冰箱的问题,轻轻松松就被伊利安慕希解决了,现在楼主在家备了好几箱,随时想喝酸奶就能喝上,相当方便。
  前几天,男友从旧家电市场给楼主扛来一台小冰箱,方便楼主夏天用,不过有伊利安慕希,楼主对冰箱的需求也没有那么迫切啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规