天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

创维数码白电业绩增长 较去年同期上升2.2%

楼主:打铁趁热ABC 时间:2017-03-08 10:14:03 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,创维数码发布的2016/17财年中期业绩报告显示,白电产品在中国大陆市场营业额录得港币10.05亿元,较去年同期上升2.2%。分析该股行情可知,此次白电业绩增长的背后,与创维数码一直致力于白电的智能化发展是分不开的。
  家电市场出现自动化、高端化、智能化的升级消费趋势,集团紧紧抓住这一时机,把白家电产品作为集团智能化家电产品布局之一。通过多元布局和高端产品的不断创新,推出多款智能创新产品,如i-DD变频滚筒与i-DD变频波轮两大系列共六款新品,持续进行白家电的智能升级,为全面打造智能家居提供产品支持,完善智能化战略布局。?其实,早在2014年,创维电器便提出对产品、品质、制造、市场、品牌同步升级,在“五大升级”战略思想指导下,创维白电高端产品占比显著提升。据了解,创维白电的产品加速升级主要体现在三方面:一是加大智能互联互通产品的研发和投入。创维白电已成功研发智能互联冰箱和智能互联洗衣机,其采用自主研发的i-health创维健康智能科技平台,依托智能触摸和操作,带给消费者愉悦的智能体验;下一步将加入创维集团智慧家庭计划,与创维彩电等共同构建家庭智能化体验。二是产品线向中高端提升。在创维电器2016新品发布会暨客户大会上,创维就一口气推出了数十款高端冰洗以及与东芝合作的新品。三是打造全品类产品。空气净化器、冷柜、医疗冰箱等新品类的亮相,显示出创维白电多元化布局,全品类发展格局日渐成熟。
  同时为响应用户个性化的需求,提升用户的消费体验,集团将持续提升产品的外观、功能及洗涤程序的定制,令白家电产品在品质和使用体验上都能得到不断优化,最终使销售量与营业额都能实现稳定的增长。
  未来,创维白家电产品将在节能、静音、智能化及自清洁等技术方面持续发力,继续深化创维的智能化布局并将进一步提升创维白家电的营业额及巩固其市场地位。因此,有内人士也分析行情时指出,持有创维数码的股民,可继续增持!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规