天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

云花容阿胶糕微商代理怎么做?阿胶糕微商怎么找客源提高销量?

楼主:惊人的速度擞 时间:2016-01-03 00:21:32 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  云花容阿胶糕微商代理怎么做?阿胶糕微商怎么找客源提高销量?

  步步高微营销金牌导师晴雪薇:bbg598!公众号:bubg598!

  今年的微商市场竞争日益增大!很多刚刚步入此行业的新手微商代理很迷茫!选择好了产品不知如何销售,刚做代理不知道怎么找客源,不懂得如何快速促单达到成交!这些困惑可以说也是我两年前的困惑,所以对于新手微商的问题我也是经历过来的!小金目前有2千多人的团队。  
  很多微商朋友有一个错的思路!整天想着怎么去加好友,哪里去找客源!我想说,精准客源不是你哪里找来的,我们不是算命先生,看不出来哪个精准!哪个不精准,对吗?
  所以精准客源是根据你的产品而定!是你的引流吸引过来主动加你的,这才是精准!如何引流?给几个建议:
  微商代理怎么找客源?

  

  1:互动引流,顾名思义,就是和用户沟通互动。首先,你要选好你的客户人群,看他们有什么问题。如果他们对护肤方面比苦恼,那么这个时候,你直接在面膜吧、美容吧,关于女性的一些论坛这类地方直接回答或建议她们,那么她们觉得你非常专业,而且你确实可以帮助到她们,这个时候你说加个微信或扣扣号,她会拒绝吗?所以你需要找一个共同点,和你产品类似的话题点切入,但是记住,不是要你去打广告,而是要你分享知识!

  微商代理怎么找客源?2:软文引流。软文的意思就是软性的宣传,比如分享一个方法知识贴,让别人看了以后觉得很有道理,这个时候就会加你了。很多人说我不会写文章啊,其实一篇好的软文,你自己不会写,可以借鉴别人的,根据你的产品关键词去定位,看别人怎么做的?或者写你个人的微商之路或目前收益!要真实!

  

  微商代理怎么找客源?3:群聊引流,只要在一个群里肯定会有交流。平时在群里多互动,有很多群友有任何问题的你随时去帮助解答,第一体现你的专业性,第二也说明你是个热心肠的人!第三给别人感觉你很真实很靠谱!群引流可以说是最精准,信任度最高的!
  引流方法很多很多,其实大家选择自己觉得适合的用好一个就很棒了!

  关于微营销这一块,如果你有以下问题:想着微商不知道选择什么赚钱,打算做微商代理不知道怎么选择上家和团队,做了一段时间的微商了没有起色,觉得自己没有方法,没有客源,没有销量。赚不到钱!那么你可以来找我,加我私人V信:bbg598!公众号:bubg598! 先了解我朋友圈在咨询,会改变你的微营销之路!我是晴雪带你逆袭微营销奔赴成功之路!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规