天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

多啦衣梦新经济模式咨询解答(三)

楼主:jing6575 时间:2016-08-10 21:24:08 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  Q.如果服装不合身怎么办? #多啦衣梦#
  请您将不合身的服装装入多啦衣梦布袋寄回给我们。我们在收到包裹后会及时取消该订单,并通过手机短信的方式通知您重新下单。请不要裁剪不合身的服装,否则可能出现赔偿事项。
  #多啦衣梦#

  Q.我很喜欢某件服装,可以购买吗?
  我们暂不开放服装的购买服务,不过,只要您一直保持会员身份,您可以在任意时长内保留您喜爱的最多3件服装。
  #多啦衣梦#

  Q.我必须同时归还我持有的全部服装吗?
  不用,只要您维持您的会员资格,您一次可以归还1至3件服装,下一次运送的服装数量跟您归还的服装数量相同。
  #多啦衣梦#

  Q.我如何归还手中的多啦衣梦服装?
  当您想要归还更换服装时,请把需要归还的服装放入#多啦衣梦#
  布袋中(箱子无需寄回),再通过我们指定的物流公司(拨打95338顺丰全国客服热线即可上门取件)寄回。我们收到您归还的服装后会及时通过手机短信通知您,您便可重新选择新的服装。 注意,您寄回的服装请务必装入#多啦衣梦#布袋,若您寄回的衣物由其它物品包装,邮递费用将由您自理。

  Q.如果丢失了#多啦衣梦#布袋,我应该如何归还服装?
  把您的服装通过快递公司寄回,记得把您归还包裹的运单号通过公众号、微信客服或热线电话(400-159-3880)告知给我们。您需要个人承担这一次的运输费用以及布袋的费用共10元。 您的下一个包裹将会包含一个新的#多啦衣梦#布袋。

  Q.我如何取消会员?
  若您对#多啦衣梦#的服装及服务有疑问,只需给我们公众号发送消息或者拨打客服电话即可。请注意,在最后一个计费周期(在您的账号设置中有显示)结束前务必归还您手中的服装,避免产生额外费用。 #多啦衣梦##多啦衣梦##多啦衣梦##多啦衣梦##多啦衣梦##多啦衣梦##多啦衣梦##多啦衣梦#



  多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买多啦衣梦从此穿衣不用买
  “多啦衣梦”http://weibo.com/5577133322
  “多啦衣梦”http://t.qq.com/d88133


  多啦衣梦全球事业部微信:d88133

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规