天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新手做微商该如何找到精准客源 dfvip6898来告诉你(转载)

楼主:孤单的雪汤 时间:2016-01-03 22:30:24 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  认准小君导师微信 dfvip6898


  新手微商代理如何起步需要注意几点;




  首先,你需要知道的就是,放弃主动加人。为什么呢?很多人就会说,不去加人,那谁来买我的东西,那么你主动去加的人,来买你的东西了吗?没有吧。你辛辛苦苦加过来的,要么不通过,要么是同行,要么直接把你屏蔽,再者都是僵尸粉,根本不会来买你的东西。很多急于求成的微友们,为了追求好友数量而忽略了好友质量。选择被推广和花钱买好友,都是给你一些僵尸粉,对于微商来说好友数量不在多在于精,虽然买来的效果快但是没有用处。

  二,想要精准客源,那就要学习方法,方法掌握在自己手里实实在在的去操作引流来的客源才是真的精准。你要明确,如果你想在微商路上走得更远,那么就果断放弃主动加人的想法。你想做好微商,就必须学会引流,让那些对你产品感兴趣的客户主动过来加你,学会引流精准粉丝。

  微商怎么找客源加精准好友,不要想当然认为熟人多,就有市场,你想想在熟人圈里卖产品,挣了钱感觉不合适,不挣吧,你本来做生意就是要赚钱的。所以扩大陌生市场才能把微商做大做好。这就需要你运用方法去引流对你产品感兴趣的客户主动来加你了。那样才是精准客户。




  做微商如何找可以加精准好友,诗诗给你分享几个有效方法

  认准小君导师微信 dfvip6898


  1;微商怎么找精准客源--SEO引流:

  关键词引导,这里需要你做的就是换位思考,不是去思考你的产品!而是去思考你的客户,你的客户会在搜索引擎上搜到的关键词是什么?利用SEO关键词搜索引流,吸引精准客户就要了解客户的想法,成功的人不是因为他做的多好,而是他懂的客户想要的,才是我们应该做的。

  2;微商怎么找精准客源--公众平台引流:

  写文章,或者引用好文章,好的视频,里面巧妙地加入自己的微信号和二维码,产品最好的效果图,然后发布到自己的微信公众平台,文章标题是关键一定要达到消费者主动转发的效果。

  3,微商怎么找精准客源—软文引流法




  写好文章到论坛各大网站发布,能给你带来想不到的效果。前提是你能给别人带来价值



  认准小君导师微信dfvip6898


  只有自己学到真正的微信营销技能,诗诗教你,才能够给你带来利益,即便前期还得投入时间金钱去学习,我觉得也值得,因为这是一劳永逸的事嘛!!客户不在于多,而在于精!!你渴望每天都有精准客户主动加你吗?给大家分享些客源秘诀:记住客户不是你主动加来的,而是引流来的!

  做微商如果自己什么都不懂,什么都不会,产品卖不出,你告诉我,怎么能招到代理呢?所以还是先提升自己吧,不要想太多。当自己牛逼之后,再加上一个比你牛逼的人指导你,那就更牛了。不要想着天上掉馅饼的事情,想做好微商,先把自己的内功修炼好,学习好的微营销方法。你一定可以成功的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规