天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样增加好友:微商代理怎么找客源?

楼主:随风奔跑521 时间:2015-10-24 21:54:14 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微商如今快速发展,很多新手微商代理不知道如何起步!加诗诗微信 dfvip1129前来了解






  微商如今快速发展,很多新手微商代理不知道如何起步!加诗诗微信 dfvip1129前来了解





  微商如今快速发展,很多新手微商代理不知道如何起步!加诗诗微信 dfvip1129前来了解


  行业的兴起也随之竞争之大!关于微商代理的技巧也是众说纷纭.。但是纵观微商行业,有多少人是什么方法都不会只懂得刷屏的。微信朋友圈里没有好友,你刷屏给谁看呢?
  学习引流客源方法加诗诗微信 dfvip1129前来了解




  每天有很多人前来咨询我!问一些关于新手微商代理如何起步,微商怎么找精准客源。微商怎么做,微商怎么加好友,微商怎么找代理等问题,大家做微商的目的都是为了赚钱,目的是一致的。只是没有找到方法而已,所谓方法不对,努力白费。也有很多人问你们的方法真的那么有效果吗,我可以告诉大家我们的方法绝对是最新的引流方法,只要你有执行力,这就好比大家都是一个师傅领进门的,但是修行要靠自己的,为什么别的人就可以成功而你自己不行呢,这就要靠你自己的执行力了。

  从当初对微商懵懵懂懂的小白,到现在能独立运营微商的草根微商,经历了很多微商都经历过的烦恼、开心、孤独、无助。昨天,一位新加入微商圈的网友在我的微信上留言询问,为什么我做微商没有收入,别人可以做到日入万元,自已的微商每天寥寥几人问津,为什么别人会这样呢?





  我很认真的告诉你们,微商这条路,没错。选对方法,坚持下去,大胆向前走就对了。一定能赚到钱。新手微商代理怎么做起步技巧,微商怎么找精准客源加好友加人

  选择大于努力,成功开始在于成功的选择。

  下面说一下新手微商代理怎么做起步技巧





  1、品牌:打造你的个人品牌

  做微商做的就是信任,微商已经用原来互联网的流量思维,进化到了微商现在的用户思维,以前都是拼命的到处去做广告,但是现在朋友的信任与口碑的力量,已经远远的大于了广告的形势。你可以回想一下以往的生活场景,你是相信你的朋友,还是相信广告呢?

  所以我们需要有自已的品牌意识与人情味,因为客户想面对的是一个活生生人的,并且是一个可以交往的朋友,这个人必须有种、有趣、有料。你还需要高频次的与客户进行连接互动,并且慢慢的去影响客户的思维,因为只有这样才最最行之有效的方法。




  2、装修:朋友圈或QQ空间模板混乱

  如果,将微商比喻成一个人,那么朋友圈与QQ空间装修就是人的衣服,一个穿的脏兮兮的乞丐,与一位打扮精致的美女从身边走过,你会回头看哪一位呢?如果美女站在原地不动,你会上搭讪要微信号码,乞丐站在你面前你会去搭讪吗?

  乞丐站在你面前,伸手向你乞讨,你或许会慷慨施舍一些财物,下一秒你肯定会嫌弃的扭头走开,心情也会被乞丐影响了,还谈何停留搭讪呢?这个比喻是将微商人性化了,美女比喻成了装修整洁的朋友圈,乞丐比喻成装修混乱的朋友圈。装修整齐合理,让客户一目亲心,自然会受到客户欢迎,装修混乱客户看了无所适从,自然不会产生信任也不会有成交。

  朋友圈的装修给客户的第一感觉非常重要,因为当下的社会信任太差了,而做微商就是做信任,装修整洁的朋友圈会给你的微商带来很多的回头客,反之装修混乱,客哀悼在你的朋友圈上停留一会都不知道所以然,自然而然的走开了,总结一点就是用户体验,用户体验好的朋友圈,无论从装修不是文案都是最有人情味的,这也是朋友圈最基本的一点,基础的基础倘若连装修都做不好,这个朋友圈注定是无人问津的.




  3、价值:没有吸引客户的内容

  价值,是一个朋友圈品牌最核心的东西。经常在朋友圈更新一些能吸引客户有价值、能帮助到客户的内容,客户自然喜欢看你的朋友圈。朋友圈的内容不能没有主题,没有定位,一定要先把朋友圈的内容定位清楚。不要今天美容新闻、明天工作新闻、后天科技新闻,内容定位不明确客户容易忘记你的朋友圈。

  首先你要做你朋友圈某方面的专家,最好的做法是你先做一个小的定位,可以范围上小一些精准一些,随着时间的推移客户慢慢喜欢上你了,信任你了,这个时候你再慢慢的去扩展新的方向,循序渐进、环环相扣,假以时日你的朋友圈品牌定会脱颖而出。




  4、速度:客户互动速度慢

  想要朋友圈运营下去留住客户,把新用户发展为老客户,与客户沟通的速度很重要,回复的速度不但影响用户体验,还影响用户对你的信任。用户问了你一个问题你半天都不理人家,用户一般都会再找其它家了,时间就是多金钱。如果实在忙不过来,那就增加人员及可,没要尽量的将自已解放出来,不要任何事情都是自已一个人来做,你所需要做的是指导与教育。




  5、营销:推广力度小,守株待兔

  当下时代不要相信酒香不怕巷子深,现在的时代变了,你需要与时代接轨了。打个比喻,你现在很想找一款面膜,恰巧在你朋友圈里就有一个朋友经常发有关面膜的使用方法与好处,这时候你肯定会毫不犹豫的去找这个朋友,向她详细了解面膜产品,用户在她这里用了面膜后产生了信任,还会到处去找别的面膜吗?不会了,后面的你懂的。

  做朋友圈一样要主动去推广,不要呆在原地守株待兔。主动去体现你的品牌,与你可以帮助她解决的问题,你可以拍些小视频、写本电子书等,才会让用户知道你朋友圈的存在,才会有更多的沟通,不要一味的觉得,自已的朋友圈内容非常好,就在原地等待客户。

  你一定要记得一点:发比写还重要,同时只要你敢卖,就一定有人敢买。




  6、坚持:没有毅力

  每一位微商的运营都经历过没有人查看的寂寞日子,有些微商就很毅力,朋友圈虽然没有朋友,但是微商的毅力可佩,一直默默的坚持关朋友圈子的运营。从一个小白微商到日入万元的微商,这个过程里面有很多的东东西是需要自已去经历与实操的,微商运营时间长了,内容精致了,朋友圈子也会慢慢的有朋友的,做微商切不可三天打鱼两天筛网,你可以去看看哪个做的成功的微商不是一跟坚过走来过的。

  天上不会掉馅饼,就算是掉馅饼也不会砸到我头上,就算是砸到我头上我也晕了!我没有什么优势和别人攀比,唯一能够拿出手的只有“坚持”......坚持是我的致胜法宝!

  做微商,必须学会引流

  互联网是人群聚集的热门点!选择点击量多的地方去宣传:

  1;软文推广法

  写文章,或者引用好文章,里面巧妙地加入自己的微信号和二维码,然后发布到自己的微信公众平台和各大与产品相关论坛和贴吧。文章标题是关键一定要达到消费者主动转发的效果,也要是有实质性的东西!

  2:视频推广法

  去搜一些你做产品的视频下载下来,再通过专门的软件制作,加上自己的微信号或二维码。

  3:演讲引流

  我们说做销售要从讲话开始,想卖产品首先把自己销售出去

  4:建立自己的鱼塘,如QQ群,微信群。记住多给别人提供价值。微商怎么找客源?没有谁一开始就愿意被营销的,只有你给别人提供价值了,才会愿意找你。比如说你是护肤的,可以分享护肤知识等内容,当然灵活运用啦。
  方法说的简单,讲话简单,操作没这么容易,不然每个人都不缺客源,都成大咖了!如何竞争引流,快速拓展你的市场,我可以教你!

  微商怎么找精准客源不是非常难的问题,关键是要懂得如何运用掌握技巧!找到方法做微商也就不是难事了。希望那些还在为做微商找不到客源,不懂营销技巧的,还在为囤了货卖不出去的来咨询我微信:dfvip1129

  如果你是卖减肥的微商,要有个正确的指导:饮食调理+作息调理+情绪调理+正确的使用+好的搭配! 如果你自己都不专业还怎么会成交?怎么让客户觉得你是专业能帮助到别人呢。




  营销的核心就是:人性,情感!掌握好了这些,结合上面讲的微商客源的技巧!

  成交不是问题!月入5万也不是问题,我学员微商做的最棒的月收入突破30万了!

  估计是很多人想都不敢想的!但是人家已经做到了,带上你的执行力加上好的引流客源方法,赚米也不是难事,下一个微商土豪就是在看文章的你!

  如果你觉得这是神话的话! 那很多人都已经活在神话当中了!!

  学习引流客源方法加诗诗微信:dfvip1129

  世上最正确的事情一---- 是渴望成为有钱人!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规