天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样增加好友:新手做微商怎么找客源微商怎么做推广

楼主:wangrenzhi2010 时间:2015-10-24 22:17:34 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微商如今快速发展,很多新手微商代理不知道如何起步!加诗诗微信 dfvip1129前来了解



  微商如今快速发展,很多新手微商代理不知道如何起步!加诗诗微信 dfvip1129前来了解



  微商如今快速发展,很多新手微商代理不知道如何起步!加诗诗微信 dfvip1129前来了解
  不罗嗦,直接切入正题!
  微信营销今年以来是火爆至极,有点全民微商的节奏! 我也不能错过这班车,经过再三的考虑之后,我决定利用面膜开始试手……刚开始运营的时候,我微信是没有一个好友,也没有任何朋友,更加没有依靠朋友。了解微信的人都知道,引流是基础。那么,我是如何开始的呢?也许这是你十分关心的问题。



  我刚开始是重新注册了一个微信号,为什么?毕竟在一个朋友圈的肯定是自己的同事,朋友,或者老板。如果在朋友圈做兼职你的老板看见了是不是不合适呢?对吧。



  那么关于好友引流问题,有很多种办法。可能你会马上想到,附近的人?噢不,我才不会傻傻的去加附近的人,老手都知道,会做这傻事的,只有两种人,一种是新手,另一种,就是色狼……





  亲爱的朋友,你猜一猜,我最初想到的地方是哪里呢?没错,是扣扣群。看到这,你也许会对我很不屑:“没用,我也试过。”也许你也做过,传统的做法是群发广告,但结果往往是被无情的踢出群;好一点的,就是别人多看两眼,却再也没了下文……我可不会那么蠢……





  到底我是怎么做的呢?……顶峰金牌讲师诗诗微信dfvip1129





  首先,我加入群后,不会傻逼的发广告。而是直接去会群主,跟群主拉近关系,给他充个50元话费,送点面膜之类的。群主搞定之后,如果再能达成合作共识那就更好了,比如,可以给群主百分之多少的提成,让他帮你宣传么?对吧……





  其次,我加的群是女性美容美白的,我就找一些如何美白,如何保养的文章,如何化妆的视频,不断地给群里的人来看,就这样,越来越多的人主动加我好友……





  接着,我就在自己的空间里发表一些相应的日志,找一些相应的文章和一些视频,但是有一些比较好的视频和文章是必须加我微信才能获取……





  你猜怎么样?结果我的好友数量开始猛增,我每天大部分的时间都是在验证好友中通过的……

  看到这里,你可能会想:这样就能月入过万?稍安勿躁,因为……





  “接下来的内容会更加震撼你的神经!





  因为我为他们提供了大量的价值,解决问题的方法和手段,当他们有需要的时候,他们会找谁呢?很简单,当然是找
  我,就这样一个简单的方法,我每天都有自动的订单上门……200元,500元,1000元……就这样,我的半个月收入
  已经达到了5万元,已经比我在单位工作的收入翻了好几倍!





  读到这里,也许你会觉得难以置信!不,这,还没有结束……在接下来的半个月中,我一直想将这一套方法复制,放大。因为我知道,现在已经不是单打独斗的时代了,我想尽办法来扩展我的团队,可是我费尽心思也没有想出好的方法……





  出乎我意料的是,竟然在我的好友圈里,很多人看到我的成功后主动找上门,要求做我的学生……于是,我便把大量的时间花在了微信上面,一边自己操作,一边花时间来尝试帮助我的学员们做微信营销……将我的成功复制在他们的身上……而接下来的半个月产生了令我不可思议的结果……

  尽管我尽心尽力地将辅导这些学员,可最终的结果却令我无地自容……他们学习和赚钱的速度竟然比我预想的还要快速……





  你猜猜我后半个月的收入有多少?不用猜了,我来告诉你吧!后半个月我的收入竟然达到了8万(我只是从他们的成功之中收取一点学费做为回报)!简直让我惊呆了,被动的收入竟然比我自己主动工作的收入还要多……就这样,一个月下来,我的收入匪夷所思地达到了13万多元,这样的结果在从前我自己想都不敢想!看了这辛苦努力一个月的银行账单,我的心里顿时感慨万分,同时也让我对未来更加的充满激情……





  好了,暂停!我说了这些,不是为了向你炫耀,我有多么了不起多么牛逼,我只是想告诉你……





  “你,一个正在艰苦奋斗,有理想有追求的创业者

  也能够像我一样

  轻松地

  坐在家里就能够赚取大量的财富!!





  如果我没猜错的话,可能你会想:“你能自己赚钱,也能教每个人用你的方式赚钱而且不会失败吗?”不,如果我对微信营销的研究只停留在自己能赚钱的的层面的话……但,事实并非如此……





  随着我的微信营销越做越大,我索性将工作辞掉,专心在家研究微信营销,就在这不断的摸索,实践中,我逐渐总结出了一套全新的微信营销模式。就在这不断复制丶不断放大的过程中,我形成了自己独特的理念丶概念丶策略和技术。希望能帮助那些像你一样优秀丶但却不知道如何零风险零成本赚钱的创业者……





  毫不谦虚的地说……

  “我的微信营销模式可以帮助


  任何创业者

  在短时间,零投入的前提下,

  快速实现赚钱的目的和财富的几何倍增!”



  看上完上面的这些案例,此时你一定急不可耐的想问:“我怎么样才能获取这些不可思议的赚钱秘诀呢?”





  很好,问到点子上了。事实上,到目前为止,已经有很多的人用上了我的方法,并且都取得了非常好的效果,今天我将:

  “公开传授我的独家赚钱秘诀和策略

  来帮助像你一样
  不满足于现状的创业者,

  目标是要在半年,5个月,甚至2个月内

  实现收入过万的目标!”





  我想,此时此刻,你一定已经热血沸腾!你一定想马上知道,如何才能得到我的独家赚钱秘诀和策略?符合什么样的标准才能成为我的选择标准?我的方法与别人的又有什么不同?为什么我又愿意公开我的独家赚钱秘诀?





  耐心往下看,我会一一向你道来……



  首先,如果你想得到我的独家微营销体系,需要符合下面几个条件……



  1,月收入未过万;



  2,渴望通过微信创业;



  3,有极强的行动力并且愿意学习;





  接下来,让我来告诉你,从我的独家微营销体系中,你将得到什么具体的秘诀和策略(只是其中很小的一部分)……





  一个简单的策略迅速准确定位适合你操作的项目(如果你看到哪个项目火做哪个,东做一个西做一个,到头后却是两头空,你必须找准你的项目,否则你做的一切都会是无用功)。




  如何能够让你的目标客户像磁铁一般主动的要求加你为好友,更重要的是,他十分愿意长期地,重复地购买你的产品,让你的的订单快速增加3倍,5倍,甚至10倍……






  一个绝妙的方法撰写你的标题,让你的目标客户情不自禁的点击查看你的文章,从此,你再也不用费力不讨好的主动添加好友。而且,你的目标客户将会想潮水一般主动像你涌来,你再也不用愁没有精确的客户群。




  引来基础粉丝后你该做什么?你必须顺应两个人类的天性来引导你的客户对你更加的崇拜,挑起他们的求知欲,从而让他们更加想要购买你的产品。(如果你只是引来粉丝却经营不善导致最终一切的引粉努力全都白白浪费……)




  如何在别人的不知不觉中造场?你必须很好的利用朋友圈的天然优势做文章。你只要掌握一个原则就能让你的粉丝群时刻关注你的动态……(不了解的人以为拉来了粉丝就可以天天刷屏打广告从而一劳永逸,最终往往发现购买产品的人却少之又少)更重要的是……你的粉丝不会将你拉进黑名单。




  如何巧妙地利用朋友圈的独特优势来为自己更好地造势,不断地渲染自己,对你的客户进行潜意识的影响,最终自动上门购买。从此,你再不用为面对拥有大量的粉丝但低的可怜的转化率而愁眉苦脸。





  你可以快速地,轻而易举地复制我的成功,并且,零风险零成本,最重要的是,只要复制了我的这一独家模式会减轻你至少三分之二的工作量……(复制成功后,我建议你把现在的工作辞掉)





  我的少教学多操作模式会让你易如反掌地掌握我的独特策略……(了解的人都知道,市面上90%的微信营销教程只是重理论却毫无实际意义的“鸡肋”,你学得再多无法应用也不能为你带来现金)





  你必须马上放弃传统的加粉方法。(加粉是重中之重,无粉丝不成交。如果你以为光有粉丝就能成交就大错特错了,你必须找到有质量,有需求的粉丝你才有未来)我将在10分钟内教会你3种,5种,甚至更多的快速见效的,简单的加粉策略。立刻构建你的庞大粉丝圈,为你的下一步打下坚实基础。





  一个令你意想不到的小妙招教会你在30秒内迅速产生一个让人热血沸腾的案例(微信只是一种工具,你要掌握的是这背后令人拍案叫绝的绝妙思维)



  好了,你现在想学吗? 想和我一样吗? 那还等什么呢 赶快加我微信吧 ,我来给你方法!顶峰金牌讲师诗诗微信dfvip1129









  1.

  目标不明确



  顶峰金牌讲师诗诗微信dfvip1129





  在做任何营销,都会有营销目的,你是要普通护肤品还是孕妇护肤品。你是

  要做零售还是要做批发。

  很多微商朋友没有一个准确的目的。

  人家发广告,

  你就

  发广告

  ;

  人家开个微店,你也去开个微店

  ;

  人家海量加人,你也去海量加人。





  顶峰金牌讲师诗诗微信dfvip1129





  建议:先找到自己的定位。自己要干什么

  ?

  根据自己的特点,分析你会吸引

  到什么的好友,

  她们的需求又是什么

  (孕妇的需求是哪些?)

  再去研究应该卖什

  么东西,再去想应该怎么卖。如果你实在不知道定



  位怎么定位,私聊我,能解决的我乐意帮你解决。



  顶峰金牌讲师诗诗微信dfvip1129






  2.

  昵称和签名是最容易让人记住你的。

  很多人会把自己的昵称用上各种符号表

  情。然后取一些乱七八糟的名字。不仅让人记不住,还容易让人反感。签名也是

  一样,

  什么广招代理啊啥的。

  很多人一下子看了就把你删除了,

  一想就害怕你刷

  屏做广告。

  建议:昵称的原则就是“你是谁你做什么”?最好是用自己的名字,这样更

  有信任感,做微商其实就是打造自己的品牌,人即品牌,品牌即人。例如如果你

  做孕妇护肤品,

  那么你的微信名字最好是用自己的名字。

  然后签名里可用如

  “尚

  孕兰多一级代理”,

  “孕妇化妆品尚孕兰多分销商”等字眼。昵称建议不要经常

  换

  ;

  签名不仅要告诉人家你是干嘛的,还要让人家知道关注了你有什么用。比如

  “我卖面膜不刷屏,每天都有试用装,看看你有没有份”。
  3.

  疯狂加人,不求质量
  微商最忧愁的就是没有朋友,

  朋友很少。

  于是很多微商求快,

  找了各种点赞

  公司,

  互推公司等给你爆机。

  但是大部分的爆机推广都是僵尸粉,

  如果不是僵尸

  粉也都是和你一样想要加人的人。

  我认识一个人,

  只有

  500

  好友,

  但是月入

  30000

  以上。虽然成绩不是很好。但是相对于手上几千人的,有几个能达到这个数呢

  ?

  原因很简单。人家

  500

  都是精准的好友。不用求着,人家都会主动下单。而你的

  几千人,

  他们都会看你的内容吗

  ?

  来得及看到你的内容吗

  ?

  确定没把你屏蔽或者拉

  黑吗?所以要精准,

  例如我是孕妇护肤品的,

  那么我就专门针对孕妇这类人群入

  手,加些妈妈

  QQ

  群等。

  建议:不要急于求成,积累精准好友。有精准客户是基础,如果没有这些,

  你做什么都没有用的。
  4.

  忽视反馈

  微商的最大特点,

  就是互动,

  微信的定位就是社交工具。

  你总是只知道发图

  片,发广告。不断告诉别人你的面膜很好。不断告诉人家你卖得很好。你却不去

  看看你的好友都是什么反映。

  你也不去评论人家的朋友圈,

  也不去看看别人的心

  情。人家评论你了,你还不知道回复人家,这种情况能做好的有几个?

  建议:多发一些能引起别人评论的内容。别人一旦评论就和别人聊起来了。

  聊感情聊事业聊人生。

  好友感兴趣什么就聊什么。

  聊着聊着你们就熟悉了。

  熟悉

  了就不再是陌生人。

  你再卖东西给他,

  他就不排斥了。

  当别人发了一个心情的时
  候,一定要去评论人家,要猜猜看他在干嘛,你的评论内容要走进他们的内心。

  比如他发的状态有可能失恋了。那么你就得安慰她。有一些内容,不痛不痒,你

  不知道怎么评论,

  那就多点赞。

  人家发朋友圈无非就是要大家来看的。

  点赞表示

  你看过了,让他知道一下。
  5.

  要么不更新,一更新就刷屏
  微信内容人们在阅读的时候都是碎片时间。

  朋友圈刷新的速度是非常快的,

  如果不能及时更新信息,

  会慢慢被用户忘记。

  很多人要么一两天都不更新,

  一更

  新么就是一下子两三条,直接刷屏。
  建议:

  每天都要更新内容,

  而且要注意自己的节奏和规律。

  你要知道一般人

  的微信都只是两百人左右。

  你要是半小时就更新一次的话,

  在人家的朋友圈里面

  你就连着刷屏了,注意自己的规律。顶峰金牌讲师诗诗微信dfvip1129




  这只是一些小建议,想要精准引流客源加上我微信,
  想跟我一样学会精准引流客源加上微信,,顶峰金牌讲师诗诗微信dfvip1129

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规