天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成功微商有什么秘诀?微商如何做?客源如何找?

楼主:丶固执如我藏 时间:2016-01-03 21:48:42 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网络创业 互联网改变了人们的生活,同时也提供了全新的创业方式。

  网络创业不同于传统创业,无需白手起家,而是利用现成的网络资源。目前网络创业主要有两种形式:网上开店,在网上注册成立网络商店:网上加盟,以某个电子商务网站门店的形式经营,利用母体网站的货原和销售渠道。 创业优势:门槛低、成本少、风险小、方式灵活,特别适合初涉商海的创业者。像易趣、阿里巴巴、淘宝等知名商务网站,有较完善的交易系统、交易规则、支付方式和成熟的客互群,每年还会投入大量的宣传费用。加盟这些网站,创业者可近水楼台先得月。而且,网上创业受到政府的重视,给予诸多的优惠政策和措施,例如,上海现已在普陀、静安两区建立了电子商务创业园,为创业者提供优质的创业环境和服务。这么看来利用微商创业的是绝对可以的。他的优势有很多,上面都有提到这里我就不多说啦 。



  那么微商创业代里什么产品最好呢 ,最赚钱呢?接下来我在给大家分析下新手微商代里什么样的产品。


  首先你需要选择的是一款卖的人不多的产品,一款产品卖的人多了,它的竞争就大了,就像面膜,你卖我也卖,那么多的面膜,到底该选择哪一款呢?是吧。你可以找市场空缺的产品,护肤品面膜什么的都太多了,那你何不考虑新品呢?


  第二绝对不要指化妆品,为什么这么说,第一化妆品品牌杂乱,平均每天都有新品牌诞生,你跟的上市场节奏吗?当消费者观望你的产品正要信任的时候突然又冒出一个新品牌,谁谁谁代言啊,怎么怎么好啊,消费者都不知道到底该买谁的了,第二:化妆品市场太饱和,你现在打开附近的人看一下,10个里面最少有两个是在卖面膜或者别的化妆品的,已经这么多人做了,你作为一个新手拿什么去和别人竞争?就靠一腔热血和成功的决心吗?显然不现实,这是我不推荐新手微商卖化妆品的两大重点理由。


  第三、奢饰品,第一价格过于高,一般微商都不可能一直指着自己圈子里的人卖货,还是要引流新的陌生客互,假如说你是卖奢饰品的一个东西就几万,几千,或许你的朋友还能相信你,陌生人敢相信吗?基本不敢相信吧,基本上买件上千的东西都得对着货物选择半天,精心挑选,你让他在V上就看看图片就花几千几万买了,如果是你你会买吗?你会怎么想?而且能买的起这么贵的人真心不多,不是买的起的人不多,而是愿意在V上花这个钱的人很少很少。所以现在做微商不推荐卖奢饰品!


  第四 利润太低的东西,举个例子零食,像这种利润低的除非你有庞大的客互群,每天靠走量,不然你好不容易卖出去了一点东西就挣个10来块钱还的去给别人发货,你自己都会觉得得不偿失,还不如好好找个工作一个月还有几千块钱呢,最起码要保证利润有几十块的样子,一天卖几分有几百块收入,慢慢做大了做强了,走量多了每天赚个1000多几千的。所以现在做微商卖什么比较好去除掉低利润产品


  第五 文玩,现在有很多人在卖文玩,具体是怎么样我没有了解过,但是你想一想你自己身边有多人需求这个东西的?文玩除非你认识一帮大款爷们儿爱好这个东西,不然你就不要去参合这个东西,第一你自身没有这块的专业知识,客互随便问你个大金刚啊,断垣啊,破点啊这些专业词汇你答都答不上来,你还怎么卖?


  简单说价格太高,利润太低,市场饱和,需要涉及到专业领域,受众群体少的东西都不推荐新手微商去做!那么现在做微商到底卖什么比较好呢?
  只有一个回答给你们那就是教程!对,没错就是教程!

  为什么是教程呢!听我一步一步给你们分析!
  第一:买一份教程投资自己的大脑,让自己有了经验和技巧,新手微商最缺的就是经验和技巧,还有一定的启动资金。
  第二:教程一次购买,终身受益!只需要购买一次就可以马上代里我们的教程,既让自己积累了经验,又在微商这个行业找到了事情做!
  第三:每天加入微商的成千上万,市场还是很大的,很多新手微商都不懂怎么做,都需要一份经验技巧来充实自己。所以商机还是很大的。
  第四:你购买一份教程,自己学会了,以后不管你去做什么,卖什么都有了经验技巧方法,一通百通。
  商机无限,不要再犹豫了 加微 dfvip6399 领取教程吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规