天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微商新手也想很快招到很多代理,找到好方法可以解决微商的各种问题

楼主:爱你无言灿 时间:2016-10-10 14:11:50 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好!我是微营销导师杜拉拉 如果你在做微商过程中遇到各种问题可以联系我 希望可以给你帮助 微信:18091928074
  杜拉拉经历过微商兴起时的刷屏吸引人眼球时期,也见证了微商日渐稳定有序的平稳期。如果说最开始的微商靠刷朋友圈月入十几万、几十万,绝对不是信口开河。但是现在做微商如果说谁可以靠刷屏一个月赚十几万,那确实是胡吹乱侃了。为什么?因为发展时期不同,满朋友圈都是微商广告,刷屏只会让好友拉黑你,更不要说赚钱了。
  现在做微商的人群之庞大,每天都有数以万计的小伙伴投奔到微商大军之中。但是同样也有很多小伙伴由于卖不出商品而退出微商行列。微商怎么做?微商怎么加人?微商怎么找客源?微商如何快速的加好友?这些是每一个新手微商急需要解决的问题。

  

  


  其实微信朋友圈营销并没有那么难,也没有那么神秘。与其它的营销方式相比,其实没什么太大区别,我们可以把它看作是线上的营销方式之一。而微信作为其中一种营销渠道,和别的营销渠道其实有异曲同工之妙,不外乎产品选择丶推广方式丶客户维护三个方面。
  一、产品的选择
  1、大品牌保证产品质量与口碑,小而美是保证产品高品质。首先不管先责大品牌还是小而美的产品,品质一定要过关,真正的高品质好产品用一次就会记住。
  2、产品利润一定要高,商人追求利润是天经地义的事情,只有利润空间足够高,我们才有机会给客户提供高价值的产品,才有可能用心解决研发、设计、体验、营销供应链等等的问题,以提供更好的售后服务 ,否则只能是有心无力。
  3、一定要做重复消耗品,不能重复消费,也就说很难有回头客,现实商业活动中,老客户贡献价值占总额的85%以上。
  二、微营销推广方式
  很多人做微商总觉得在朋友圈发发广告就是宣传,就是推广。杜拉拉要说,错矣!微商不能局限于自己的朋友圈,而是要借助网络去做推广,这也就是我们说的精准引流。很多方法可以吸引到好友来关注你,这些你懂吗?

  1、贴吧:各大贴吧聚集着庞大的目标客户群,你平日里需要到这些贴吧多去逛一下,要擅于去发现你的客户。发一些帖子吸引客户也是不错的引流方式。
  2、博客:博客是非常不错的工具,在百度属于高权重论坛,你长期在上面跟新文章,如果取得好的排名,会有很多人看到你的信息的。杜拉拉自己有一篇帖子浏览量已经达到了30000多,可想而知这篇帖子给我带来了多大的精准流量。
  3、微博:很多个人微博的粉丝都有上百万,所以微博利用好也是一笔不小的财富。你首先就是要培养微博粉丝,所以刚上去不要打广告。尽量发一些大家感兴趣的话题。
  4、qq加人:qq相信大家都非常熟悉了,直接通过qq加人的筛选功能,查找你所需要的目标人群。qq兴趣部落也是精准客户扎堆的地方,利用好这个平台也可以让你小赚一笔。
  5、新闻源软文营销:选择好的新闻源软文发布平台,利用软文来推广自己的产品, 这里就凸显出来了网络的重要性,搜过引擎的重要性。这样的推广方式并不陌生,打开搜索引擎到处可见新闻源推广。百度也好,360也罢都是让我们信息曝光的绝佳平台。试想如果你的信息出现在网上,别人搜索到你,就会带来一定的流量。比如你是做xx面膜的,别人去搜索xx面膜如何代理?看到你的时候自然会主动来咨询,客户就这样自主上门了。

  三、客户维护
  对意向客户,我们要关注对方朋友圈,如果对方朋友圈都是自己的自拍,可以评论夸她漂亮,让她开始注意你。如果他的朋友圈里都是小孩子之类的。那么我就变着法子夸她家小孩好看。互相留下好感,以后再做生意就不难了。对老客户要关心,经常问问产品用的怎么样,多聊聊各自的生活,互相赞美,互相鼓励,这样就把客户永远的留在你的朋友圈里,即便以后你做其他产品,她还是会一如既往的支持你。

  杜拉拉今天说了这么多,相信大家对微信营销也有了一个初步的了解。想要做好微商,选到好产品就一定能赚钱吗?这个是否定的,即便你选择了最棒的最热销的产品,可是你没客源,不会卖产品,一样做不好微商。所以先学习再入行,必须脚踏实地的一步一个脚印的来学习精准引流,很多引流方法你可能听说,但是却从未执行,或者很多在执行过程中遇到了各种各样的问题,可以联系杜拉拉微信:18091928074 给你更多建议和指导

  

  

  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规