天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实战技巧:微信如何引流精准粉丝 微商如何精准引流

楼主:冉矛挂 时间:2015-10-25 22:32:56 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微信营销,你为什么粉少,出单少? 导师微信 dfvip1129




  微信营销,你为什么粉少,出单少? 导师微信 dfvip1129





  微信营销,你为什么粉少,出单少? 导师微信 dfvip1129



  你也许经常问自已,为什么自已的粉丝不够多,如果我反过来问你,为什么我要成为你的粉丝,就能找到问题的答案了。
  你的朋友圈现在是不是这一样的情况.
  1.头象用动物很卖萌的头象,其实就是想告诉大家,我这个人很热爱小动物,并且还很有幽默感是不是,请问你是原意跟一个人沟通丶交流,还是喜欢跟一个动物交流呢?
  2.进入你的朋友圈,全部是产品广告图片请问谁原意每一天打开电视台电台全部是播放广告,你原意看吗?
  3.微信朋友圈里的内容,太多内容都是在讲自已心情不好丶失业了丶老天真不公平丶我为什么这么穷,这些负面的信息大量在里面.
  4.微信朋友圈看不到能帮助粉丝成长的内容,没有价值一点吸引人都没有.
  5.微信朋友圈里没有一张自已真实生活照片,为什么你不敢分享是因为你不够自信.
  上面的这些原因都是你不能吸引粉丝的主动原因,因为谁都不原意跟一个没有价值的人交往.人都是驱利的,都想在你身上获得好处,如果现在获得不到,将来也可以,为什么大家看到乞丐都会躲开,因为你在乞丐身上获得不到任何的价值反而要向你索取价值,如果韩国明星李敏镐,是不是因为无数的人找他合影,因为他是名人,名人代表价值,这个社会就这样的现实.

  【微信:dfvip1129】









  如果你想利用微信开展你的生意,你必需做出改变,必需让自已变的有价值.
  1.自身价值塑造
  价值塑造很重要,要想自已有粉丝就要象明星一样来塑造自已的价值,这些都要从细节上来做.
  a.用真人头象
  头象一定要用真人头象这样才更真实丶让人可信,获得粉丝的快速的信任,最好粉丝一看这一张照片马上就能感到你的高价值,很多人用自已跟名车丶名人的合影,这也是展示自已高价值的方式,如果你是一个行业里的专家丶意见领袖,那么你的头象也可以用你在一个很有名的论坛会议上演讲的照片,象笔者就用自已的新书封面作为头象,也是在向粉丝传递高价值,告诉那些准备关注我的粉丝,如果他们想学微信营销一定要产关注我.
  b.专长塑造自已的价值
  如果你不是什么高富帅也不是土豪那么应怎么做,只有一个办法就是增加有价值的内容,认真研究一个行业,成为一个行业里的专家,如果你准备卖美化产品,你要做的事情就是到书店里把关于怎样教人化妆品的书籍都看一篇,再自已实战操练,把自已的心得写成一篇篇的原创文章,这样你写上30至60篇文章,你就在粉丝心目当中坚立了专家地位.
  当你成为了专家卖产品是一件非常容易的事情,因为人们相信专家,并且他们都会求着跟专家购买品,你一定要把自已的专家身份塑造出来,这样你才更有价值.
  吸引粉丝最好的方法就是让他们崇拜你,要做到让粉丝崇拜你需要花大量的时间,做内容的建设,所以要求我们聚焦自已的专长,例如,你花一年的时间写了一本书,关于怎样教育小孩的书,花一年的时间很费时间,可是就因为这一样的写作,粉丝看了你写的书以后,马上崇拜你,提高了自已自身的价值.

  2.增加自已的知识面
  一定要去努力增加自已的知识面,这样你跟所有关注你的粉丝都可以聊得来,都能找到共鸣的话题,这是一件非常重要的事情,跟爱美的粉丝,你们可以聊一聊怎样让自已更美丽丶跟经营企业的老板可以谈一谈怎样更好的经营企业丶跟自媒体人粉丝聊一聊怎样做好自媒体丶跟旅游的粉丝聊一聊出国旅游丶跟作者聊一聊怎样写出畅销书等等.
  关于很多新手的误区,都会问这样的问题,如何加最多的粉丝,其实还没有弄明白,粉丝不是加进来的,粉丝都是吸引来的,什么是粉丝,就是被你身上拥有的特长丶价值吸引过来的人就叫做粉丝.
  其实讲的这么多,只是为了告诉你一个道理,你必需具有高价值,才能吸引粉丝.你成为一个明星丶名人丶专家你才值得拥有粉丝.一定要让粉丝看到现在自已的价值和未来你的价值.
  不要问自已为什么没有粉丝,而是要问为什么别人要成为你的粉丝,营销不只是单单一个点的问题,你这个问题,可能就是你前一个问题的答案.想了解更多微营销加本人微信:dfvip1129暗号:我要教程 让商业助手带你走进微时代









  讲师微信dfvip1129
  微信营销的八大误区:
  1、心态误区,急于求成。
  2、方法误区,生搬硬套。
  3、竞争误区,永远想着超越对手。
  4、地理误区,总想全面开花。
  5、消费者误区,讨好所有人。
  6,品牌误区,什么都想卖。
  7,目标误区,只做销量不做品牌。
  8,合作误区,只有广告没有策略。
  学习交流更多微营销技巧 V号:dfvip1129
  现在身边的微商越来越多,但是赚钱的却未必有多少,微商大至分为这几种:
  一、只转发图片,什么也不干,有人问了就回答,没人问了就不管了,象这种情况刷屏越多只会让屏蔽你的人越来越多,微信圈里的人越来越少,而自己还抱怨不赚米。
  二、试用了产品也不错,想做代理又不想交保证金,总觉得不想花钱,就想转发图片,让上家一件代发,这样的话永远赚不了大钱,最多赚个几十块钱的零花钱。不交保证金上家也不会对下家上心

  ,毕竟上家感觉你是没诚意做这件事,所以人家也不会上心去教你。
  三、试用了产品也不错,交了保证金做了代理,也拿货了,但是卖不出去,就是每天只会转发图片,这种情况可能你是初做微商比较迷茫,想学微营销而上家也不太懂所以也没什么好的方法来教你

  ,只能靠自己,比较难。
  四、试用了产品也不错,交了保证金做了代理,也拿货了,上家也不错,每天教你一些营销知识,而你不善于去学最终还是感觉货卖不出去。
  五、这就是做的最好的一种了,自己不服输,不认输,有抱负,遇到了会教你的上家,而自己也肯按上家交的方法去学习,并且也延伸了自己的一些方法,所以执行力也是很重要的。
  综上所述,一个好的产品,一个好的团队,一个好的上家都是很重要的,让你能走好多捷径,成功的路上少一些荆棘,有通往成功的捷径不选择为什么非要去选择一些弯路呢?
  我做微商己经两年了,经验告诉我,微商顾名思义就是在微信圈里卖东西,微信圈里人不多卖给谁?如果不是精准客户人再多有什么用?如果你是卖得高端品牌,微信圈里的人没什么经济实力谁会
  【微信:dfvip1129】





  【微信:dfvip1129】
  去买呢?所以微营销主要是两点:
  第一是微信圈人必须多,第二客户必须精准。
  但是虽然这是两点,但能做到这两点不是每个微商都能做到的,那是需要方法的。从我两年的实战经验告诉我,只要你肯努力,好学,无处不在推广:
  一、如何快速建立自己的鱼塘
  二、如何在QQ、论坛、微博营销
  三、如何在朋友圈营销
  四、软文的写作及推广
  五、如何找到你的精准客户
  除了这五点我还有好多关于微营销的视频和文章,在这我就不一一列举了。
  想要精准粉的,加我微信时,备注要精准粉 wei信dfvip1129
  方法大致分为四部份
  第一部分 加精准粉
  第二部分 货源选择
  第三部分 好友和货源都有了
  第四部分 教你写出怎么可以吸引客户的软文
  怎么去运营做大自己的朋友圈 !
  第一,我们教你怎么找精准人群,通过我们的方法,让对你产品有需要的客源主动加你,让你的精准粉数量提高!
  第二,朋友圈营销策略,教你如何提高潜在客户信任感,让自己的客户变成你的粉丝!我们教你怎么去做,让他们认可你的产品,产生购买**!
  第三,教你怎样招到更多的代理,然后用我教你的方法五培训他们,然后维护他们,让他们更有效益的为亲出单!
  第四,《如何寻找一手货源篇》,找到最给力的一手货源每年最少省几万块
  第五, 《攻心营销》,让你紧紧抓住客户心理,提高成交率,不再因为沟通不到位丢失客户!
  想要对你产品感兴趣的群体主动加你吗?十万客户见证我们的成效,你不来看看,怎么知道自己不行………………备注要精准粉 wei信 dfvip1129

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规