天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

5.1,非农行情解析

楼主:东溪2014 时间:2014-05-01 09:53:55 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【基本面分析】

  昨日贵金属在疲软的美国经济以及预期内的缩减宽松下反复震荡,给后市带来无尽的猜想.黄金收盘1291.31美元,收十字星。白银收19.20美元,收阴线。

  在美国多数地区于冬季遭受了极寒天气的背景下,一季度GDP增速疲软的状况早在许多投资者的预料之中,但是低至逼近衰退水平的增长率仍是许多市场人士所始料未及的,因此,在该数据发布之后,美元指数即出现了膝跳反射式的快速下跌,许多投资者同时也担心,美联储之后的政策措辞若意外偏向鸽派,将推动美元指数进一步下行破位,并击穿此前的盘整箱体下轨,但这一状况却并未真正发生。

  美联储却也在决议措辞中指出,美国经济在冬季恶劣天气的影响结束后,料将录得意料之中的反弹,这意味着此后美联储在6月份会议之后发布的季度经济预估报告将是关键,该次经济评估报告将直接决定QE能否按期在年底结束。二季度更多的美国经济数据在此后可能重新主宰汇市走势,本周五的4月非农就业人数增幅能否出现意料中的“井喷”就显得相当关健。 【技术面】


  黄金:昨日反复震荡,但可以判断出上方阻力位置已经从1300附近下移至1296区域,随着均线的下压黄金将会继续下跌。短线方面下方支撑在1286一线,短期内有望打破这一区域并且打开下行空间。4小时线形成下降三角形,KD指标逐渐开口向下。




  今日操作建议

  1,1285附近多,止损1281下方,目标1290-1294

  2,1297附近空,止损1302上方,目标1290-1285

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规