天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在黄金外汇股市中赚钱的方法

楼主:z雨试千金 时间:2014-04-10 10:44:16 点击:24 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你想要在黄金外汇股市等投资(投机)中赚钱,你必须做到以下几点:
  第一,熟读“四书五经”,并且知行合一,我知道对你来说,难矣,但我是这样手不释卷并且孜孜修身的。
  第二,熟读并运用辩证法,去读“老子”吧,儒家的辩证法讲得没有道家更明了-----如果你这样认为的话。实在不行,去读黑格尔的辩证法或者马恩列斯毛的著作,尤其是毛泽东的《矛盾论》和《实践论》。道家和儒家都讲辩证法,道家侧重于辨证,而儒家侧重于辩证后的“致中和”。至于后世哲学,无论中外,大多在重复儒家和道家(他们都起源于“周易”)的东西,包括后来的马克思主义哲学和毛泽东思想。他们原理是一致且相承的。
  第三,再次阐述读哲学书籍的意义。投资(投机)市场,是人的市场,他是很多事的共同作用的结果,但他更是很多人的心理共同作用的结果--------事物是普遍联系的-------抓住事物的主要矛盾以及矛盾的主要方面,你就不会在基本面上,如战争,自然灾害,数据统计,官员讲话等等上面把握不定;同时,你必须镇定自若,不要被那些假惺惺的评论家或是有目的的谣言所欺骗,在或是主流网络媒体上,这样的拙劣表演天天在上演-------透过现象看本质--------他们并不比你更有本事,除了他们的说谎本领。不过,作为个人,你应捕捉到重要的信息并严加审视,但如果你主观臆断或者期望市场行情如你所想,那么你将会破产--------市场是客观的,而你永远只是一个弱小的主观主义者-------如果你一直赔钱的话,请你明了主观要符合客观的道理;你将还会发现市场的运行,无论从西方几百年来的股市运行的历史中还是今天的国内外的市场上,他们都在演绎着哲学的辨证故事--------繁荣与衰败的往复循环;然后,你通过你的操作,你会发现更多的思辨故事--------哪怕几天之内或是一天之内的波动而带给你的认识。
  第四,熟读“宏观经济学”,你要了解货币政策对于经济市场的作用以及他对于人们的心理产生何种影响。正如让你读哲学书籍,不是要你去做哲学家一样,读经济学书籍,不是要你去做财政部长,你只要做个投机者,一个赚钱的投机者就可以了。
  第五,如果你不打算认真的看完上述书籍并且去实践的话,或者干脆就觉得动动电脑看看行情就可以了,那你就准备破产两次,三次,四次,直到你从破产的教训中学习到其中规律为止。
  第六,你要学习好盘面技术分析--------蜡烛图的各种指标分析很有意思,你熟练了吗?你的波浪理论是否真正掌握了呢?你的技术指标分析结合了基本面和你的思考判断了吗?你做好操盘策略后,是否坚定的坚持和灵活的应变了呢?
  第七,保持良好的生活习惯,运动,读书,以及其他良好的生活享受是必要的,这样可以让你保持良好的状态来驰骋于市场中。
  第八,总结:知行合一;从你的一切行为中找到做人的乐趣吧。这才是你的终极目的。
  操盘秘诀:
  多做多错,少做少错;
  抓住机会,绝不放过;
  顺势而行,宁割勿抗;
  严格止损,切记勿贪;
  平和心态,风控为赢。【雨试千金】QQ;892166974 黄金体验群:373056920 验证:千金
作者 :那些花儿117 时间:2014-04-11 10:34:00
  给大家推荐个网站http://ms.fzcj.com/?from=7 财经日历实时解读,全球资讯24小时直播。还可以发布您的盈利纪录,让几十万投资者领略您的风采,赶紧来看看吧~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规