天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雨试千金:4.10早间黄金分析及操作建议

楼主:z雨试千金 时间:2014-04-10 09:54:29 点击:39 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  基本面:

  周三公布的会议纪要显示,所有货币政策委员会成员都想要替换现有的首次升息门槛,几乎所有FOMC委员都希望新的前瞻性指引要质化。一些委员希望承诺如果通胀持续低于2%的目标,就维持低利率。但会议纪要并没有提及任何有关维持低利率“一段长时间”的讨论。

  在该次会议上,与会的官员即就取消6.5%这一承诺不加息对应的失业率下限目标达成了一致的认可意见。这使得市场认为美联储的政策框架近期不会有太大变动,对其可能提前加息的预期也在很大程度上落空。

  G7财长周四(4月10日)将在美国首都华盛顿开会并讨论全球经济和乌克兰局势。

  紧随其后的周五(4月11日),20国集团(G20)将举行财长会议。国际货币基金组织(IMF)和世界银行(WorldBank)则在周末举行会议。

  技术分析:

  从日线图看,布林带维持缩口运行状态,K线处于中轨位置调整受中轨1317点位形成短期上行阻力位,也是38.2%黄金分割位;今日技术解盘方面,伦敦金日线图,昨日下跌调整后,晚间受美联储会议纪要减弱加息预期的影响,黄金快速收回亚盘的跌幅,并以上涨收盘,收出一根较长的下影线。

  操作建议:

  综合来看,昨日的走势可谓极为反复,在美纪要消息出来之前,市场情绪偏空,担忧耶伦再度放出有关缩减QE和加息消息,金银出现一波下挫,而凌晨的消息又于市场预期相违背,美联储并未提出相关加息言论,市场虚晃一枪,金银借势反弹。

  1,1317附近做空,止损1322上方,目标1310-1307

  2,1308附近做多,止损1205下方,目标1298-1300。
  雨试千金Qq:892166974
楼主z雨试千金 时间:2014-04-10 10:15:00
  后面的改成止损1305下方,目标1313-1316【雨试千金】

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规