天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雨试千金:4.11早间黄金分析及操作策略

楼主:z雨试千金 时间:2014-04-11 10:04:25 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  基本面:

  周五(4月11日)亚洲时段盘初中国工商银行纸黄金白银均小幅下跌,因周四公布的美国上周初请失业金人数降至08年危机前水平,暗示美国经济改善向好,美联储可能提前升息。不过日内美国股市遭遇重挫,同时乌克兰局势也迟迟未能降温,料将为金银价格提供支撑。

  基本面利好因素:

  1.乌克兰内政部长阿瓦科夫(ArsenAvakov)周三(4月9日)对东部亲俄罗斯独立分子发出48小时最后通牒,要么在截至日期内谈判,否则政府将用“武力”解决问题。上周末乌克兰亲俄的分裂分子攻占了东部三个城市的政府大楼并宣布独立。

  2.美国联邦储备理事会(美联储/FED)周三公布的3月会议记录显示,美联储决定放弃失业率和通胀率升息门槛,取而代之的是美联储表示将在结束购债相当长一段时间后才会开始升息。

  基本面利空因素:

  1.美国劳工部(DOL)周四(4月10日)公布的数据显示,4月5日当周季调后初请失业金人数下降3.2万人至30.0万人,录得2007年5月以来最低水平,预期32.0万人,前值修正为33.2万人,初值32.6万人。

  技术分析

  昨日黄金冲高受阻后整理,上方关键阻力位置是1324-1328区间,然后强阻力1335-1337这一线,目前整体上看,是震荡偏强,但不排除日内周五获利回吐形成回落格局,大趋势依旧空头不变。

  操作建议:

  1,1310附近多,止损1306下方,目标1314-1317

  2,1323附近空,止损1328上方,目标1317-1312-1307
  【雨试千金】QQ:892166974

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规