天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周一黄金分析及建议

楼主:东溪2014 时间:2014-05-05 10:15:14 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  犹记得我们在上周伊始,曾把非农、日美议息三大本轮超级周最关键的风险事件与俄乌局势的关联,比喻为“三英战吕布”.而如今来看,虽然乌俄局势一度在周一因西方制裁力度有限而淡出投资者视野.但在非农结束的最后关头,它仍然华丽地重新登场,杀出回马枪,宣告自己才是本场战争最为关键的“王者”。
  放眼本周,乌俄局势显然依然将是市场最为关心的风险点。当然,其他风险事件方面的重要性也依然不比本轮超级周逊色多少。澳洲联储、英国央行和欧洲央行的利率决议将于本周陆续出炉,显然有望继续与乌俄局势在汇市形成分庭抗礼。新一周的到来又将给汇市带来怎样的新格局?不妨让我们共同拭目以待日线上周五V型反转成功这破5、10及BOLL中轨压力,收于中轨上方,今天早间开盘之后在中轨位置徘徊不定。那么短线支撑将上移至1294-1295美元/盎司。今天盘中操作以此为支撑点回撤介入多单即可,上方关注1304压力位的突破。4小时大阳之后横盘震荡,只有回踩确认才能走的更远,亚欧盘关注1294-1304区间内的突破。综上所述:日内大方向预计将延续上周五非农逆转之势,再次震荡上行,回撤最佳介入点位于1294规下方,盘中操作以回撤做多为主,上方遇阻再择机做空即可。


  操作建议:

  1:回撤1294多,止损1289,目标1300-1304.

  2:突破1304回撤1302多,止损1298.目标1310.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规