天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雨试千金:多头魄力且看晚间耶伦秀

楼主:东溪2014 时间:2014-05-07 14:49:41 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  基本点:
  昨日公布的数据之中,对金银影响甚微,几乎没有什么看头,今日重点关注晚间美联储主席耶伦在联合经济委员会上就经济前景做证词,从最近耶伦出席的场合来看,在无问答环节下,耶伦的四平八稳讲稿式发言均未引起市场太大波动;而本次国会演讲预计议员将向耶伦连番提问,有鉴于耶伦3月20日FOMC发布会问答时爆出“6个月”言论引发美股与金银大跳水,K王在此提醒您晚间密切关注本次耶伦秀.美国近期各项经济数据出现反复,削减QE的步伐能否延续将出现疑问。那么加息的时间窗口将会被无限期后移,这也将会助涨黄金出现进一步的反弹。美国削减QE对经济的影响会在一段时间后显现,如果真的拖累了经济的复苏,鸽派代表耶伦存在暂停削减QE的可能,甚至再度加大QE力度。综上,我们认为,欧元的走强和美元的跳水在一定程度上将会对黄金构成支撑,黄金有望在短期进一步上行。金银的多头仍存在很强的优势。
  乌克兰局势方面俄罗斯外长拉夫罗夫呼吁乌克兰首先应该修改宪法稳定局势,并把原定5月25日的大选推迟到年底。美国国务卿克里则要求乌克兰按照原计划进行选举,并指责最近暴力活动升级是亲俄分子为了率先进行公投在制造混乱,并重申准备对俄实施新制裁的立场。乌克兰局势目前也没有很大的进展,一直停滞不前,我们暂且观望即是。
  昨日欧元区经济数据大幅利好,引发美元的大幅跳水,目前没有意境接近去年10月来的低点79。从趋势上看,我们认为削减QE对美国经济已经造成了影响,同时美国股市价格过高,中期顶部已经基本形成,未来将出现下行走势。股市的调整将引发资金的出逃,黄金等品种将从中受益。 总结:技术层面看非农之后,金银大反弹,小时线上走出一个完美的旗形图形,但是金价在1315一线遇阻,一直徘徊不前,或将等待爆发,日线上金价依然遇阻,上下震荡,4小时多头能量衰减,并有小幅回落需求。从1小时来看,布林缩口,MA均线聚合走平,金价沿着MA5均线窄幅整理,呈现出明显的震荡行情,长时间横盘之后,破位也就一触即发。今日晚间美联储耶伦讲话或将打破金银盘整局势。日内消息平淡,破位可能较小。今日白盘或将依旧盘整。 操作建议:
  1:1280中线多单等待止盈,新中线观望等待下一步布局。
  2:白盘波动较小,短线为主1305附近可布局多单,短线获利。上方1315附近布局空单,短线获利。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规