天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

4.29早间黄金操作建议

楼主:东溪2014 时间:2014-04-29 09:42:27 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  周一(4月28日)现货黄金昨日报收一根带上下引线的小阴,黄金至1306阻力位开始震荡下行,最低下探1292一线。

  基本面:

  今日关注的焦点:地缘政治事件,欧美数据。

  今日开始市场逐渐进入本周高潮。日本方面,市场因为昭和日而休市。

  日内首先,投资者要关注的是德国和欧元区的数据。周一德拉基指出,欧元区不存在通缩,且欧元区仍然不大可能实施QE。日内公布的,德国消费信心、CPI以及欧元区的经济景气指数,都将给欧洲央行未来政策抹上重要的一笔。

  其次,投资者还要关注英国的房价指数和GDP数据。近来英国经济走上了良好的增长势头,GDP预期更是大幅高于前值,投资者再次关注本次英国方面的数据,看看会不会给大家带来更多惊喜。

  接着,美国方面公布的大城市房价指数和咨商会消费信心指数这两个数据也可能在一定程度上对周五(5月2日)美国就业数据的预期带来重要影响。

  最后,投资者依然还是要关注乌克兰最近局势的进展,欧美对俄的制裁不力,市场避险情绪缓解,一旦俄乌之间再有新的事端,势必会再次引发市场的避险情绪,提振避险品种走高。

  技术分析:

  从日线图看,2连阳被终结,金价运行于下降通道之中,日线有形成双底的迹象,布林虽走平运行,但MA5上穿MA10形成金叉,附图指标MACD金叉小幅放量,KDJ向上发散,RSI走平运行于50下方,日线依旧维持震荡走势不变,但日线呈现背离。目前金价多次上攻1300未能取得实质性突破,如果不能有效破位1307一线,将有回调需求。

  操作建议:

  1,1302-1305做空,止损1307上方,目标1297-1292

  2,1292-1291做多,止损1287下方,目标1296-1300

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规