天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广安:开展“中国旅游日”法治宣传活动

楼主:天涯成都 时间:2018-06-27 17:14:44 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为隆重纪念改革开放40周年广安旅游发展壮大成就之路,展示旅游法治建设的新成就,促进旅游行业全员全域全时尊法学法守法用法,护航新时代广安旅游大繁荣大发展。5月19日,广安市旅游发展委员会组织邓小平故居管理局、区市县旅游部门、涉旅企业等在思源广场开展“全域旅游美好生活”中国旅游日法治宣传活动。
  
  图为“中国旅游日”法治宣传活动现场
  活动中,通过设置展板、悬挂横幅、分发资料、播放视频、流动宣传车、娃娃机等丰富有趣的形式,向过往市民宣传抵制不合理低价游、正规旅行社的识别判断等相关法律知识,涉旅企业对群众提出的景区门票优惠、旅行线路咨询、酒店订餐、服务意见建议等进行耐心细致的解答。
  本次活动,旅游部门发放了《宪法》《中华人民共和国旅游法》《旅行社条例》《文明旅游》等法律政策小手册2000份,旅游法治袋800个,广安旅游吉祥物500个,接受咨询600人次。通过集中宣传,进一步增强了旅游企业守法经营、诚信经营,旅游群众文明旅游、依法维权的法治意识和水平。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规