天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郫都区春节期间文体活动

楼主:天涯成都 时间:2017-01-19 16:05:11 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  

  

  

  

  

  

  

  
  2017年新春佳节即将来临,丰富多彩的文体活动是不少市民节日的期盼。记者近日从区文旅体广新局获悉,为丰富市民的节日生活,倡导时代文明新风,营造温馨和谐、欢乐祥和的浓厚氛围,从本周开始,全区将围绕多彩的民俗文化,为广大市民献上一道道新春文化大餐。
  那么,究竟有哪些文体活动扮靓市民们的新春生活呢?记者了解到,今年春节期间,各镇(街道)、村社将结合本地特色,配合举办各项活动。区文化艺术中心主办的“暖冬行·爱传递”三下乡志愿服务活动暖意浓浓,意义非凡;古城镇的川剧表演真实细腻,幽默风趣,充满浓郁的地方色彩;新民场镇老体协的腰鼓展演鼓声震震,撞人心扉;多镇巡回的“成都文化四季风·民俗闹春群众文化活动”缤纷多彩,好戏连连。
  从新鲜出炉的2017年新春文化活动安排表中可以看出,今年的春节文化惠民活动范围将进一步延伸,为了能让更多的市民欢欢喜喜过个文化大年,各镇(街道)文化中心、文化广场都将举办丰富多彩的迎新春活动。

  
作者 :扑素2016 时间:2017-01-23 12:23:11
  距离犀浦有多远哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规